на правах рекламы
10:31
+21 $ 66.00
73.22

Вагнер отказался добровольно заделывать трещины на Маркса

от 03.07.19 в 18:01 версия для печати
Вагнер отказался добровольно заделывать трещины на Маркса

Мэрия расторгла мировое соглашение со «Стройсервисом» Якова Вагнера — компания не стала заделывать растрескавшийся за зиму асфальт.

В Омске компания «Стройсервис» известного в городе дорожника Якова Вагнера отказалась добровольно заделывать трещины на проспекте Маркса. За зиму асфальт растрескался сразу на всем протяжении центральной улицы города.

Как пояснил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» мэрии Омска Владимир Казимиров, сначала со «Стройсервисом» мэрия заключила мировое соглашение, но теперь вновь судится.

Будем говорить так: будет решение суда по «Стройсервису», будем говорить. Часть предписаний они выполнили, часть нет. Мы видим, что они не все сделали и отказались от мирового соглашения. Почему-то отношение к трещинам у некоторых подрядчиков иное. А на Красном Пути подрядчик заделал эти трещинки. Одни делают, другие нет. Да, в рамках гарантийного срока подрядчик должен устранять все дефекты и нарушения. Мы на две фирмы стройконтроля в суд подали, чтобы они возместили за некачественный надзор, сказал Казимиров.

omskinform.ru

Ранее Яков Вагнер заявлял, что асфальт в Омске зимой рвет от низких температур и их перепада, а не из-за некачественной укладки смеси.

Сейчас мэрия также судится с Водоканалом из-за улицы Тюменской.

По Тюменской в судах все. Мы предъявили претензии Водоканалу там порыв был в ноябре 2017 года, всю зиму дорогу заливало, грунты набрали воды, и дорога просела. На Водоканал подали в суд, сказал Казимиров.

По словам Казимирова, мэрия судится или ранее судилась со всеми подрядчиками, которые ремонтируют дороги в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Послал?)) Ну так откат сделал,что они еще хотят?))))
Надымчанин гость 03.07.2019 22:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Обратитесь к немцам, сделают задорого, но с гарантией и надолго. Тоже самое и по разметке. Но они не приедут, так ка не понимают, что значит "Делится надо".
омич за забором гость 03.07.2019 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Обратитесь к немцам, сделают задорого, но с гарантией и надолго. Тоже самое и по разметке. Но они не приедут, так ка не понимают, что значит "Делится надо". Так Вагнер же немец!
1
Так Вагнер же немец! Немец, но наш, из ГДР!
неравнодушный омич гость 03.07.2019 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
штрафовать слабо или не по зубам - отсюда и бардак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх