на правах рекламы
05:12
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Из омского правительства уволили чиновника, отвечавшего за строительство метро

от 03.07.19 в 13:50 версия для печати
Из омского правительства уволили чиновника, отвечавшего за строительство метро

В новом Минпроме Игорю Лукьянову не нашлось места. Теперь куратора строительства метро, как и самого метрополитена, в регионе нет.

И.о. губернатора Омской области Валерий Бойко уволил Игоря Лукьянова, отвечавшего за строительство Омского метрополитена. В новой структуре министерства промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области должности замминистра, которую занимал Лукьянов, нет.

Игорь Лукьянов

Как говорится в распоряжении, сокращается должность замминистра, которую занимал Лукьянов. А это значит, что работать чиновнику больше негде.

В Минпроме Игорь Лукьянов отвечал, в частности, за строительство и консервацию метрополитена, организацию пассажирских перевозок в области. В апреле Валерий Бойко устроил жесткий разнос Лукьянову прямо на заседании правительства. Гнев первого вице-губернатора вызвало обслуживание метромоста и связанные с этим судебные тяжбы Минпрома с подрядчиками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Теперь надо создать должность по закапыванию метро с заместителями, секретаршами, большими окладами, заняться обустройством кабинетов...
0
Теперь надо создать должность по закапыванию метро с заместителями, секретаршами, большими окладами, заняться обустройством кабинетов... Так советский недострой метро и аэропорт не достроили.
6
Вот бред вы пишите. Он отвечал за промышленность, разнос ему устроили как и.о Министра, Посаженников был толи в отпуске толи в отъезде. А уволили его, т.к. Минпромтранс ликвидирован (также недавно уволили и самого Министра Посаженникова, а потом назначили в новое министерство. На ближайшем заседании Правительства Лукьянова снова назначат, но уже в новое министерство промышленной политики, связи и т.д. (название в две строки)
А Васька слушает, да ест гость 04.07.2019 11:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Смешные вы все. Лукьянов уже в третий или четвертый раз сокращается и после этого все выплаты из бюджета получает. Подумаешь один раз на Правительстве пропесочили, отряхнулся и пошел дальше сопли жевать, пузо почесывать и хорошую денюжку получать. Он же опять замом в обновленный Минпром собирается
5
Даже так? А какие еще есть интересные невидимые должности?
мимо проходил гость 04.07.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Родня у него видимая и ОЧЕНЬ значимая-как в прошлом-так и в настоящем! Это и побеждает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх