на правах рекламы
10:38
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Омичей нещадно штрафуют, а город все равно грязный

от 03.07.19 в 12:20 версия для печати
Омичей нещадно штрафуют, а город все равно грязный

С начала года только в Кировском округе было составлено более 700 протоколов о нарушении Правил благоустройства. А на Левом берегу бардак.

Правила благоустройства в Омске, похоже, работают только в части составления протоколов и выдачи уведомлений об их нарушении. Документы на физических и юридических лиц идут косяком, но чище в городе не становится.

omskinform.ru

Только в одном Кировском округе с начала текущего года на физических, должностных и юридических лиц составили 712 протоколов и выдали 12 643 уведомления о нарушении Правил благоустройства. Штрафы за это немалые: для граждан – от 1 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 5 до 20 тыс. рублей, для юридических лиц – от 10 до 100 тыс. рублей.

– Мы проводим ежедневные выездные мероприятия, где выявляем нарушения установленных в городе норм чистоты и порядка, – сообщила главный специалист отдела контроля администрации Кировского округа Наталья Фурсова. – Основной процент нарушений – это ненадлежащее состояние фасадов зданий, ограждений, несвоевременная уборка мусора и оборудование парковок без полученных в установленном порядке документов.

Несмотря на все усилия властей, Омск продолжает желать лучшего в плане чистоты и благоустройства. И Левобережье здесь не исключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Штрафовать физических и юридических лиц Вы горазды, Администрация города, районов и г-жа Фурсова в частности! А как городские территории убирать, так Вы не видите грязи!! Проведите выездные мероприятия по проспекту Комарова, центральный газон между двух дорог, бумага, пакеты, ГРЯЗЬ на остановках!!!! А это городская территория! Вы себя оштрафуйте...
Больше сказать ни чего не могу, одни плохие слова остаются....
1
А их штрафовать некому.
9
Власть, сначала покажите пример установкой урн на остановках общественного транспорта, выполняя требования постановления Горсовета № 45. А то, как не остановка то не видишь урн. Зато частникам за неуборку мусора штрафы
-6
Власть, сначала покажите пример установкой урн на остановках общественного транспорта, выполняя требования постановления Горсовета № 45. А то, как не остановка то не видишь урн. Зато частникам за неуборку мусора штрафы А вы думаете долго простоят урны в нашем городе ??? Через неделю все будут сданы в металолом .....
-6
А вы думаете долго простоят урны в нашем городе ??? Через неделю все будут сданы в металолом ..... Так по пробуй выйти на улицу и ты увидишь полно урн. Хотя для такого жирного тролля это тяжело.
-1
Так по пробуй выйти на улицу и ты увидишь полно урн. Хотя для такого жирного тролля это тяжело. с д у р а к а м и общаться очень тяжело...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх