на правах рекламы
11:00
+20 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Армянин и узбек так хотели попасть в Омск, что на 7 месяцев загремели в колонию

от 03.07.19 в 10:37 версия для печати
Армянин и узбек так хотели попасть в Омск, что на 7 месяцев загремели в колонию

ntsk.ru
Граждане солнечных Армении и Узбекистана пешком пришли в Омскую область и попались местным пограничникам. Теперь их ждут тюремные нары.

Суд в Исилькуле вынес приговор в отношении 31-летнего гражданина Армении и 29-летнего гражданина Узбекистана. Они признаны виновными в незаконном пересечении госграницы, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Осужденные, еще будучи в центре временного содержания иностранцев, сговорились вернуться в Россию после выдворения. В феврале 2019 года они были выдворены в Казахстан. В этот же день иностранцы пешком добрались до места прохождения государственной границы и в 1 км от автомобильного пункта пропуска «Исилькуль» перелезли через ограждение из колючей проволоки, тем самым вновь оказавшись в России, но уже незаконно. Сразу после этого они были задержаны сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области.

– Вину в совершенном преступлении иностранные граждане признали в полном объеме. Суд назначил им наказание в виде 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждому, – сообщили в областной прокуратуре.

Теперь гастарбайтерам придется провести 7 месяцев на российских тюремных нарах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх