на правах рекламы
03:04
+18 $ 66.00
73.22

Омичи с начала года получили «письма счастья» на 59 миллионов

от 02.07.19 в 16:39 версия для печати
Омичи с начала года получили «письма счастья» на 59 миллионов

В регионе работают 192 дорожные камеры, которые ежедневно фиксируют нарушения на 324 тысячи рублей. Это настоящие деньги из воздуха.

В Омской области действуют уже 192 дорожные камеры. Все они работают в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Из них 146 камер – стационарные: 34 комплекса расположены на федеральных автодорогах, 102 – в Омске, 7 – на региональных дорогах, 3 – в Таре.

Также в регионе действуют 46 передвижных комплексов фотовидеофиксации (ФТВ). Их охраняют так называемые казаки. Передвижные комплексы обеспечивают контроль на автодорогах Омска, Омского, Любинского, Тюкалинского, Крутинского, Саргатского, Большереченского, Калачинского, Кормиловского, Марьяновского, Москаленского, Исилькульского, Таврического, Азовского и Одесского районов.

С начала года только при помощи камер выявлено 335 986 нарушений. Сумма штрафов составила 59 млн рублей.

– Проведенный анализ применения средств контроля в соблюдении правил дорожного движения подтверждает повышение дисциплины водителей транспортных средств. Достаточно сказать, что за 5 месяцев нынешнего года число пострадавших и погибших в ДТП в местах установки комплексов в сравнении с аналогичным периодом 2018 года уменьшилось практически в два раза, – сообщили в министерстве региональной безопасности.

Сейчас в правительстве рассматривают возможность установки камер в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Какая выразительная нотка грусти прозвучала - водители дисциплинируются! Это приводит к снижению потока денег! Это очень плохо. Какая нафик аварийность?
0
это не заржавеет
0
нормальный бизнес)))
Гость гость 03.07.2019 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нормальный бизнес))) Это ненормальный и вообще не бизнес. Здесь так, хапнул пока дают и слинял. Нормальный бизнес это нужно, стабильно и надолго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх