на правах рекламы
10:10
0 $ 63.72
70.76

В Омске появятся еще и аптеки «Магнит»

от 02.07.19 в 16:15 версия для печати
В Омске появятся еще и аптеки «Магнит»

45.mchs.gov.ru
Региональный Минздрав выдал лицензию АО «Тандер» на открытие сети аптек «Магнит» в Омске. Точки появятся прямо в их супермаркетах.

В Омске в скором времени откроются еще и аптеки «Магнит». Лицензию на осуществление фармацевтической деятельности краснодарской компании «Тандер» выдал региональный Минздрав.

Первые три аптеки «Магнит» начнут работать на улице Пригородной, 13, улице Бородина, 8, и на Завертяева, 18.

Аптеки «Магнит» в Омске, как и по всей стране, будут открываться в супермаркетах «Магнит» и возле них. Омичи смогут купить продукты, косметику, а теперь еще и запастись лекарствами. Сейчас «Тандер» набирает персонал в омские аптеки «Магнит».

 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это до чего же выгодный бизнес- продажа лекарств , если к тем аптекам , которые на каждом шагу , ещё и в магазинах Магнита появятся Цены запредельные , в одном доме аж четыре штуки( на Лермонтова) разница в лекарствах до150 рублей. Ответ один - разный поставщик . Скоро валидол не будет доступен . Вот почему антимонопоьный комитет позволяет это безобразие , непонятно
1
Судя по тому, как в "Магните" могут обмануть с продуктами (те же скидки, которые исчезают, пока до кассы дойдёшь) - ничего в этих аптеках покупать не надо. Испорченный продукт хотя бы определишь, вскрыв упаковку. Если же лекарство окажется пустышкой, плацебо - сразу не поймёшь. А это смертельно при некоторых болезнях, сердечно-сосудистых, например. Только бинт да зелёнку можно будет купить в аптеке "Магнита".
0
Прав мой ДРУГ(((((, когда говорит: "КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ???", а я верю ему-Путину..... Только, МАГНИТ-сеть Людмилы Путиной... И ..............
РЕАЛЬНО -Магнит-РАБСТВО. И выбора НЕТ!
Бегом надо отсюда!
Ужас сказать -МАЛО!!!
0
Торговля пойлом и лекарством-выгоднейший бизнес в загибающейся России...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх