на правах рекламы
02:46
-13 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Омич угнал трактор К-700, но не понял, как им управлять   [ФОТО]  

от 02.07.19 в 15:28 версия для печати
Омич угнал трактор К-700, но не понял, как им управлять   [ФОТО]  

Мужчина так и не догадался, как переключать скорости в самом мощном советском тракторе. Тогда он решил угнать легендарный «Урал».

Жителя Знаменского района потянуло на подвиги после распития спиртного. С сообщением об угоне трактора в полицию обратился представитель местной организации. О преступлении, совершенном в минувшие выходные, стало известно участковому в ходе беседы с местными жителями.

Чем можно заниматься на селе ночью в субботу? Вариантов немного, и одним из них воспользовался местный житель. Он выпивал со знакомыми, сидя в своей машине неподалеку от стоящих трактора К-700 и автомобиля «Урал». Под утро сельчанин решил отправиться домой, но его автомобиль не завелся. Тогда мужчина решил воспользоваться техникой предприятия. Он завел трактор К-700, однако, не умея управлять им, бросил на соседней улице. Мужчина не понял, как переключать скорости в самом мощном советском тракторе.

Сельчанин вернулся обратно, завел легендарный автомобиль «УРАЛ=5557» и на нем уже добрался домой. Днем он вернул машину на место. Ранее к уголовной ответственности гражданин не привлекался, но это упущение он теперь компенсирует: по факту угонов на него завели уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мужики пошли... Даже скорость в тракторе не могут переключить. Только бутылку откупорить мастера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх