на правах рекламы
02:05
+22 $ 62.87
70.79

Москалькова 4 дня будет разбираться с нарушенными правами омичей

от 02.07.19 в 14:03 версия для печати
Москалькова 4 дня будет разбираться с нарушенными правами омичей

omskportal.ru
Уполномоченный по правам человека до конца текущей недели будет находиться с визитом в Омске. Особое внимание – многочисленным тюрьмам.

Сегодня, 2 июля, начинается рабочий визит в Омск уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. Федеральный омбудсмен пробудет здесь до конца текущей недели – 5 июля.

В рамках поездки Москалькова проведет координационный совет уполномоченных по правам человека в Сибирском федеральном округе, главной темой которого станет «Реализация прав граждан, отбывающих наказание в виде лишения свободы в учреждениях уголовно-исполнительной системы». На территории Сибири, в том числе в Омске, находится много тюрем, а поток жалоб оттуда бесконечный.

Также в ходе поездки в Омске омбудсмен встретится с губернатором Александром Бурковым и проведет ряд рабочих встреч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А бывают подобные встречи о реализации прав граждан, не осужденных, а проживающих на территории сибирского федерального округа? И встречи уполномоченного с самими гражданами? Не каждый ведь в Москву за правдой поехать может.
6
А бывают подобные встречи о реализации прав граждан, не осужденных, а проживающих на территории сибирского федерального округа? И встречи уполномоченного с самими гражданами? Не каждый ведь в Москву за правдой поехать может. Таких встреч нет . Ни к чему чаяния людей получающих нищенские зарплаты, еле-еле сводящих концы с концами, права которых попираются работодателями . Важно разобраться с зэчьём, которые не желают работать, выполнять требования закона, а хотят за решеткой жрать икру, пить шампанское и получать всевозможные блага.
1
А зачем разбираться у Касьяновой все хорошо и прекрасно, жалоб нет!
Штирлиц Макс Отто гость 02.07.2019 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А зачем разбираться у Касьяновой все хорошо и прекрасно, жалоб нет! "... омбудсмен встретится с губернатором Александром Бурковым" - чё с ним встречаться, его ещё не посадили.
Ника-Нова гость 02.07.2019 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну не совсем так. Худшее, что может случиться - это отсутствие жалоб. Нет таких людей, отбывающих свой срок на территории омской области, у которых не было бы жалоб. Нет так же родственников, знакомых, друзей, партнёров людей, лишённых свободы.
Хотелось бы учтения мнения тех, кто навещает, хочет навестить, передаёт, хочет передать какие-то предметы, информацию, продукты людям лишённым свободы, а также их адвокатам, зарегистрированным общественникам.
Хотелось бы заверения от Москальковой гарантии анонимности жалобы сидящей стороны (заключённых) и стороны, ожидающей освобождения заключённых. Тайна жалобы должна соблюдаться.
Что касается Касьяновой, то доверия общества к ней нет, т.к. она выходец из времён Полежаева, была на различных постах, занимала всевозможные должности, которые не принесли российскому обществу в границах географической Сибири улучшения, спокойствия, социальной разрядки и надежды на улучшение жизни заключённых и их сопровождающих в правовом поле СФО.
Хотелось бы поддержки товарища С. Меняйло по этим вопросам.

0
Ну не совсем так. Худшее, что может случиться - это отсутствие жалоб. Нет таких людей, отбывающих свой срок на территории омской области, у которых не было бы жалоб. Нет так же родственников, знакомых, друзей, партнёров людей, лишённых свободы. Хотелось бы учтения мнения тех, кто навещает, хочет навестить, передаёт, хочет передать какие-то предметы, информацию, продукты людям лишённым свободы, а также их адвокатам, зарегистрированным общественникам. Хотелось бы заверения от Москальковой гарантии анонимности жалобы сидящей стороны (заключённых) и стороны, ожидающей освобождения заключённых. Тайна жалобы должна соблюдаться. Что касается Касьяновой, то доверия общества к ней нет, т.к. она выходец из времён Полежаева, была на различных постах, занимала всевозможные должности, которые не принесли российскому обществу в границах географической Сибири улучшения, спокойствия, социальной разрядки и надежды на улучшение жизни заключённых и их сопровождающих в правовом поле СФО. Хотелось бы поддержки товарища С. Меняйло по этим вопросам. чувствуется подготовка корреспондента:-))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх