на правах рекламы
02:42
-13 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Петренко напросился в группу по слежению за рекламой в Омске

от 02.07.19 в 12:32 версия для печати
Петренко напросился в группу по слежению за рекламой в Омске

omskinform.ru
Коммуниста не хотели принимать, так как он не знал про выборы в комиссию. Но депутат все равно вошел в нее, вытеснив оттуда коллегу.

В Омске сегодня избрали депутатов горсовета – членов комиссии по наружной рекламе на территории города. Первоначально кандидатов было четверо: Аркадий Лунев, Алексей Ложкин, Максим Астафьев и Владимир Гуселетов. Но сегодня неожиданно в комиссию попросился пятый член – представитель КПРФ Дмитрий Петренко.

Депутат заявил, что очень хочет войти в комиссию и просто не получал письмо из канцелярии о том, что он может войти в состав комисссии.

Егор Цвилий (бывший первый заместитель директора департамента имущественных отношений. – РИА «Омск-информ») отчитался, что на весь город осталось 35 конструкций. Я тогда пояснил, что эти данные недостоверны. Сейчас формируется группа. Если также будет оставаться 35, то я буду считать это своей промашкой. Я буду в комиссии тем человеком, который не даст мэрии не увидеть эти незаконные рекламные конструкции, – сказал Петренко.

Председатель комитета Григорий Архипов пояснил, что в комиссию входят 4 человека и пятого там быть не должно. В итоге было принято решение провести рейтинговое голосование. И здесь произошла сенсация – кандидатура Максима Астафьева не прошла, вместо него в комиссию попал Дмитрий Петренко. Он заявил, что намерен тщательно следить за наружной рекламой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И будет он там "следить", и что? Если он нигде не работает и у него много времени, пусть ходит по улицам города и "следит".
Ваш К.О. гость 02.07.2019 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы не переживайте, что он "нигде не работает".
У него своё агентство недвижимости - может себе позволить.
0
вот где заноза то
-1
Как хорошо, что наши депутаты всегда найдут, чем заняться! Слежение за рекламой в Омске - это круто! Свежо, актуально, насущно!
Мы их для этого избирали?
0
Как хорошо, что наши депутаты всегда найдут, чем заняться! Слежение за рекламой в Омске - это круто! Свежо, актуально, насущно! Мы их для этого избирали? а ты избирал?))
гость гость 03.07.2019 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
а ты избирал?)) Горсовет, это, как бы, собрание народных представителей, понимаете?
Вряд ли, когда они избирались, они выступали перед своими избирателями с лозунгами "мы будем следить за рекламой в Омске". Есть и поважнее вопросы, как бы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх