Пенсионер из Омской области зарезал жену, а потом убил себя
на правах рекламы
08:45
-10 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Пенсионер из Омской области зарезал жену, а потом убил себя

от 02.07.19 в 11:27 версия для печати
Пенсионер из Омской области зарезал жену, а потом убил себя

omskinform.ru
Между супругами длительное время были неприязненные отношения. Улучив момент, пенсионер ножом убил жену и тут же покончил с собой.

Двойное убийство расследуется в селе Ермак Нововаршавского района Омской области. Вчера, 1 июля, около 22 часов в частном доме соседи обнаружили тела 59-летней женщины, работавшей учительницей в школе, и ее 66-летнего супруга. Оба были убиты ножом.

Как выяснилось, между супругами длительное время были неприязненные отношения. В суде даже рассматривалось уголовное дело об угрозе убийством, которую мужчина высказывал в адрес жены. Вчера вечером он позвал домой супругу, которая находилась в гостях у соседки, и буквально в течение 10 минут убил сначала ее, а затем покончил с собой.  

– Примерно через 10 минут обеспокоенная соседка решила проверить, все ли нормально у подруги. Когда они с мужем зашли в дом, то увидели, что у порога находится тело учительницы, а в комнате на кровати – тело ее супруга, – сообщили в Следственном комитете.

Оперативники установили, что посторонних людей в момент убийства в доме не было. По всей вероятности, пенсионер убил свою супругу, после чего свел счеты с жизнью. Но рассматриваются и другие версии произошедшего. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Живут по 40 лет, ненавидят друг друга, а деваться некуда , хоть поубивать.
7
Жили долго и несчастливо и умерли в один день
0
ох уж и нравы на селе. совсем заняться нечем
село гость 02.07.2019 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
нравы везде одинаковы
Следовать гость 02.07.2019 19:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Старый хрыч под старость совсем из ума выжил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх