на правах рекламы
04:48
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

С Новым годом: на газон в Омске высадили искусственные ели   [ФОТО]  

от 01.07.19 в 18:40 версия для печати
С Новым годом: на газон в Омске высадили искусственные ели   [ФОТО]  

Жители гадают, с какой целью в Советском округе города воткнули искусственные растения там, где должны были посадить настоящие.

В Советском округе Омска, на пересечении улиц Бородина и Заозерной, посадили искусственные ели. Пластиковые деревья расположены на газоне, где, по всей видимости, должны были посадить настоящие растения.

Омск ВК
Омск ВК

Кто знает, для какой цели и что это вообще? В начале чудесной зеленой аллеи вкопали две искусственные елки. Может, они измеряют загазованность или фиксируют выбросы? – задается вопросам жительница, сфотографировавшая странные посадки.

Омичи высказывают различные мнения по поводу появления искусственных елей на газоне. Самая популярная точка зрения – деньги на настоящие деревья присвоили, а вместо них воткнули остатки с Нового года. Тем более что сегодня, 1 июля, началась вторая половина года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ежкин кот гость 02.07.2019 07:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Надо еще по обочинам расставить пластмассовых искусственных омичей.
Омичка гость 02.07.2019 07:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо еще по обочинам расставить пластмассовых искусственных омичей. Лучше искусственных гаишников.
5
Надо еще по обочинам расставить пластмассовых искусственных омичей. Не , лучше пластмассовые фигуры Оксаночки Фадиной , которая складывает деньги налогоплательщиков в свои клоунские штаны . Да и для ее колхозного анатуража польза . Якобы ... везде присутствует , если в каждом районе по десятку ее фигур установить.
0
Надо еще по обочинам расставить пластмассовых искусственных омичей. Весёлых и счастливых омичей!
коренной омич горожанин гость 01.07.2019 19:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино и "кино" тоже))) покажет)))
Аноним гость 02.07.2019 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Почистили коменты. Матов и оскорблений не было, значить то что не понравилось - ПРАВДУ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх