на правах рекламы
07:02
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В Омской области ликвидируют службу занятости

от 01.07.19 в 16:43 версия для печати
В Омской области ликвидируют службу занятости

omskinform.ru
Вскоре сотрудникам службы самим придется искать работу – «биржу труда» ликвидируют. Но не все так плохо: омичи все равно смогут найти работу.

Главное управление Государственной службы занятости Омской области присоединяют к министерству труда и социального развития региона. Соответствующий приказ за подписью и.о. губернатора Валерия Бойко опубликован сегодня.

Новое укрупненное министерство начнет свою работу через 125 дней – примерно 4 месяца. Таким образом, нынешняя начальница службы занятости Виктория Курченко (на фото) останется без работы. Хотя не исключено, что вице-губернатор, министр труда и соцразвития Владимир Куприянов возьмет Курченко «под крыло», предложив ей хорошую должность в министерстве.

В ходе реорганизации Главное управление Государственной службы занятости прекратит свое существование как юридическое лицо, а Минсоцтруд станет правопреемником этой структуры. В ходе реорганизации будут сокращены несколько сотрудников – им самим теперь придется искать работу. В составе министерства продолжат свою работу центры занятости населения. Речь идет о ликвидации как о юридической процедуре.

Ожидается, что новое, укрупненное министерство начнет свою работу уже 1 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
безработный гость 10.07.2019 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
44
Сама по себе реформа ничего ни значит, если оставят В.В., это монстр в юбке. Отсюда и все беды в службе занятости. Отчеты рисуются, какие цифры нужны ей. Что бы ей выполнять гос. задание и к ней не было вопросов. РЕАЛЬНО БЕЗРАБОТИЦЕЙ В ОБЛАСТИ никто не занимается. Сплошная профанация и дутые цифры!!!!
42
Курченко В.В., психически больная, сидит на "колесах" и истерически орущая на своих подопечных. С манией преследования, боится, что её запишут и выложат губернатору. На совещания и планерки "ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТЕЛЕФОН", иначе выгоняет из кабинета и ОРЁТ МАТОМ.....).
30
служба занятости одно название не кто там работу и не ищет сам пока не потопаешь их надо всех разогнать
ника гость 03.07.2019 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
мика, так безработные и должны работу искать, это их обязанность, за это им пособие по безработице платят, а то у вас иждивенческая позиция какая-то. На бирже много таких стоит на учете которые на самом деле и работать то не хотят, даже обижаются когда им работу предлагают.
21
реорганизации,реорганизации...Чинуш в результате становится только больше...Да и выхлопа от этих перестановок-ноль...
Рынок труда гость 02.07.2019 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-25
Федеральный закон "О занятости населения" никто не отменял. Безработные будут всегда, как и службы занятости... где работают в большинстве своём очень ответственные люди. А то, что Главное управление станет Департаментом... так это уже во всех регионах сделали. Любит Омскинформ кричащие заголовки, извращающие всю суть информации...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх