на правах рекламы
19:52
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Фадин рассказал, когда уберут забор на «Зеленом острове»

от 01.07.19 в 14:19 версия для печати
Фадин рассказал, когда уберут забор на «Зеленом острове»

Забор, установленный в парке, всполошил многих: омичи сетуют, что он сильно портит вид. Уберут забор скоро, если Москва денег даст.

Директор департамента спорта и молодежной политики мэрии Омска Алексей Фадин рассказал о том, когда на «Зеленом острове» уберут забор, всполошивший многих омичей. Некоторые пользователи социальных сетей даже сравнили забор с тюремным.

Алексей Фадин, в чьем ведении находится парк, заявил, что без установки этого ограждения пребывание на набережной в парке было бы смертельно опасным.

– Забор уберут тогда, когда произойдет берегоукрепление. На сегодняшний день набережная находится в неудовлетворительном состоянии. Было установлено это декоративное ограждение, чтобы обезопасить граждан. Цена немаленькая, чтобы все 510 метров нам укрепить. Сейчас это временное ограждение, – сказал Алексей Фадин.

В следующем году на «Зеленом острове» запланирован большой ремонт – парк в 2020 году станет общегородской площадкой благоустройства в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». Тогда и можно будет говорить о берегоукреплении и демонтаже страшного забора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
хорошая отговорка для наших.деньги в Москве.мы не причем.Весь центр в страшных заборах.когда их снесут? или тоже нужны деньги из Москвы?
9
Вот не понятно, где они деньги берут себе, на не хилую зарплату, тоже в Москве просят.
8
позорный омск
7
Думаю скоро фадина возьмется за уничтожение деревьев в этом парке. онкодиспасер еще ближе ко всем будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх