на правах рекламы
15:25
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

На проселочной дороге под Омском лоб в лоб столкнулись две легковушки   [ФОТО]  

от 01.07.19 в 10:19 версия для печати
На проселочной дороге под Омском лоб в лоб столкнулись две легковушки   [ФОТО]  

Ни автоледи на «тойоте», ни водитель «приоры» не захотели уступать дорогу, в итоге произошло жесткое ДТП с 5 пострадавшими.

В Таврическом районе Омской области произошло нелепое ДТП. На проселочной дороге лоб в лоб столкнулись «Тойота-Королла» и «Лада-Приора». Машины не разъехались на полевой дороге Байдалин – Новоивановка. 

Как сообщили в полиции, за рулем японской машины в момент аварии была 30-летняя женщина. В районе 7 километра дороги она допустила столкновение с автомобилем «Лада-Приора» под управлением 57-летнего мужчины. Российский автомобиль в момент аварии двигался во встречном направлении.

Машины также помяли посевы пшеницы 

В результате ДТП четыре пассажира «тойоты» – 6-летний мальчик, мужчины в возрасте 35 и 30 лет, а также 26-летний парень – обратились за медпомощью. Также она понадобилась водителю «приоры».

Признаков опьянения у водителей автомобилей не установлено. Теперь полицейским предстоит установить, как произошло это нелепое столкновение и почему машины не разъехались на пустынной дороге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Это что нужно в черепушке иметь, чтобы ехать друг другу на таран и не попытаться спокойно объехать?
Гена гость 01.07.2019 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Это что нужно в черепушке иметь, чтобы ехать друг другу на таран и не попытаться спокойно объехать? Мякину. Таких упрямых ослов опасно на дороги выпускать. Упрямство первый признак тупости.
0
Это что нужно в черепушке иметь, чтобы ехать друг другу на таран и не попытаться спокойно объехать? РУССКИЕ не сдаются....идут на таран...
Гена гость 01.07.2019 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
РУССКИЕ не сдаются....идут на таран... Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
9
Ваши любимые автоледи не являются водителями?
5
Ваши любимые автоледи не являются водителями? Они же " леди", ИМ должны все УСТУПАТЬ дорогу.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх