на правах рекламы
21:35
+14 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Бурков отправился в казанский Кремль

от 01.07.19 в 09:51 версия для печати
Бурков отправился в казанский Кремль

omskportal.ru
Омский губернатор сегодня осмотрит Казань – один из самых красивых российских городов. Омску до Казани пока далеко во многих сферах.

Сегодня, 1 июля, губернатор Александр Бурков отправился с рабочим визитом в Казань. Глава Омской области хочет установить деловые контакты между промышленными предприятиями, организовать взаимные поставки сельскохозяйственной техники и оборудования.

Омская делегация во главе с Бурковым посетит казанский Кремль, технополис «Химград», Зеленодольский завод имени Горького, ИТ-парк, центр «Эйдос-Медицина». В Агентстве инвестиционного развития состоится подробная презентация экономического потенциала Татарстана. Омичам есть чему поучиться у Татарстана. Казань – один из самых красивых городов России. Омску до нее пока далеко.

Также запланирована встреча Буркова с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и переговоры в расширенном составе. По итогам проведения двусторонних встреч ожидается подписание соглашения о сотрудничестве.

Омская область и Татарстан могут наращивать взаимные поставки продукции химической промышленности, машиностроительной продукции, сотрудничество в сфере сельского хозяйства, в научно-технической, туристической, культурной и гуманитарной сферах, активизировать сотрудничество деловых кругов, проведение торгово-экономических миссий предприятий и организаций регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Казань это столица республики Татарстан, Омск просто областной город. Так что разница большая. А Кремль есть в Тобольске и не хуже чем в Казани.
неравнодушный омич гость 02.07.2019 09:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
кремль в тобольске в 5=7 раз меньше чем в казани вопрос что омская область может предложить татарстану ведь даже бензин у них качественнее не говоря про продукты питания - опять покатушки
Омич гость 02.07.2019 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омская область много что может предложить Татарстану, кто владеет производимыми товарами в области согласятся со мной, а кто не знает тем лучше помолчать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх