на правах рекламы
16:19
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

На Красном Пути отремонтируют фасады домов только до госдачи

от 01.07.19 в 09:23 версия для печати
На Красном Пути отремонтируют фасады домов только до госдачи

Ремонт фасадов по Красному Пути будет проводиться только до перекрестка с улицей Березовой, где остановится президент Владимир Путин.

В Омске ведется масштабный ремонт фасадов домов, расположенных по гостевому маршруту. Из 169 многоэтажек, чей внешний вид будет приведен в порядок, на Советский округ приходится лишь 10 домов.

Казалось бы, почему так? Все дело в том, что фасады будут ремонтировать на Красном Пути только до улицы Березовой. Туда из центра поедут ВИП-гости. Их прибытие в Омск ожидается 7 ноября, когда в Омске пройдет российско-казахстанский форум приграничного сотрудничества. Ожидается приезд президента России Владимира Путина и главы Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

Высокопоставленные гости остановятся на госдаче, расположенной на улице Березовой. Туда они и поедут с Красного Пути. На участке этой улицы от Березовой до Телецентра ремонтировать фасады не будут, ведь там не поедут ВИП-гости.

– Почти все дома, внешний облик которых планируется привести в порядок, – это 4- и 5-этажные здания, наиболее нуждающиеся в ремонте. Дома должны выглядеть гармонично и сочетаться друг с другом. Специально для этого департаментом архитектуры и градостроительства администрации Омска было разработано цветовое решение. Ремонтные работы уже начались в округе на фасадах домов № 141 и 149 на улице Красный Путь, завершить их планируется к 1 октября, – отметил первый заместитель главы Советского округа Александр Клюхин.

Всего на ремонт фасадов омских многоэтажек выделено порядка 1 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
дабы взор "солнцеподобного" не омрачала унылая серость халуп челяди.
Готов поспорить, что даже эти дома отремонтируют и покрасят только со стороны центральной улицы, а во дворах останутся развалины.
Следующий этап - сгон на встречи и массовые мероприятия зомбированных бюджетников, которые по команде будут махать флагами единой России, рассказывать что учителя и врачи получают никак не менее 60 т.р. (хотя сами они получают 12-18т.р.) и сливаться в коллективном экстазе при появлении "солнцеподобного".
9
и правда, зачем им повышать з.п. если они сами говорят что у них все отлично, зарплаты большие, оборудование в школах и больницах лучшее в мире …. пусть живут в виртуальном мире, голосуют за ЕР и питаются обещаниями, что будет ещё лучше!
гость гость 01.07.2019 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
и правда, зачем им повышать з.п. если они сами говорят что у них все отлично, зарплаты большие, оборудование в школах и больницах лучшее в мире …. пусть живут в виртуальном мире, голосуют за ЕР и питаются обещаниями, что будет ещё лучше! Если нет возможности сбежать из Омска, то и дальше будут прогибаться под указку начальства за нищенскую зарплату - других вариантов тут нет. Крепостные 21 века...
Гена гость 01.07.2019 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Если нет возможности сбежать из Омска, то и дальше будут прогибаться под указку начальства за нищенскую зарплату - других вариантов тут нет. Крепостные 21 века... Возможность есть у всех, но желание не у многих. Нужно просто оторвать зад и действовать.
5
Врядли даже покрасят... Тряпку с рисунком натянут и хватит! Потемкинские деревни уже лет двести процветают, а цари по сторонам не смотрят - только вперед, в светлое будущее!...😥
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх