на правах рекламы
12:23
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичи собирают гуманитарную помощь для тонущей Иркутской области

от 30.06.19 в 12:20 версия для печати
Омичи собирают гуманитарную помощь для тонущей Иркутской области

omskinform.ru
Непрекращающиеся дожди привели к самому крупному паводку в истории Приангарья. Сегодня в Иркутскую область прилетел Владимир Путин.                     

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило о начале сбора гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, пострадавших от паводка. Ценна будет любая помощь.

Пункт по сбору гумпомощи открылся по адресу: улица, Волочаевская, 11, где располагается исполком омского отделения «ЕР». Он будет работать в ежедневном режиме.

– Все региональные отделения «Единой России» в Сибирском федеральном округе подключились к сбору гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, мы приложим все усилия для того, чтобы ни одна семья, ни один человек не остались без внимания и помощи, – заявил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Крупнейший в истории Иркутской области паводок стал следствием непрекращающихся проливных дождей, в регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Вода пришла в 48 населенных пунктах, расположенных на территории 5 муниципальных образований. Подтоплены 4042 дома, в которых проживает 9063 человека, 41 социально значимый объект и 3747 приусадебных участков. Для пострадавших организован 41 пункт временного размещения.

В результате паводка погибли 5 человек, в том числе один ребенок, 97 человек госпитализированы.

Сегодня в Иркутскую область прибыл президент Владимир Путин, он провел оперативное совещание с руководством федеральных ведомств и местных властей. Глава государства потребовал обеспечить людей всем необходимым и незамедлительно начать восстановление пострадавшей инфраструктуры.

– Необходима любая помощь пострадавшим, - отметил секретарь Омского регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. – Хотелось бы призвать всех жителей нашего города и области помочь пострадавшим, оказавшимся в чрезвычайном положении. Будет ценна любая помощь от одежды и обуви, до продуктов питания и гигиены.

В этом году Омская область также пострадала от паводка, но его масштабы не идут ни в какое сравнение с тем, что сейчас происходит в Приангарье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
омичи- глупенькие буратины. москва от денег лопается, а гряный нищий омск крупу и обноски собирает, под руководством ЕдимРаю.
10
А сирийские братья собирают гуманитарку?
6
А олигархам скинуться западло?
9
А олигархам скинуться западло? Они скорее лопнут от неуёмного потребления, чем кому-то помогут. У нас в России нищие помогают нищим.
Аноним гость 01.07.2019 06:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А олигархам скинуться западло? Отстал от жизни. Дедушка сказал в России больше НЕТ олигархов! Изучай труды на пятиминутках патриотизма...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх