на правах рекламы
15:05
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Сбежавшие из Омска школьницы рванули в Новосибирск покататься на метро

от 30.06.19 в 11:12 версия для печати
Сбежавшие из Омска школьницы рванули в Новосибирск покататься на метро

omskportal.ru
Для поездки в соседний миллионник девочки использовали старый-добрый автостоп. Они думали, что три дня их никто не будет искать.

Стали известны подробности поисков двух омских школьниц, сбежавших из дома и оставивших прощальную записку. Оказалось, что девочки на попутках съездили в Новосибирск, погуляли в соседнем городе-миллионнике, а затем таким же способом вернулись домой.  

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», школьницы в возрасте 14 и 15 лет пропали днем 26 июня в микрорайоне Первокирпичный. Накануне у них произошел конфликт с охранниками СТЦ «Мега», где девочки проводили свой допуск. Оставив прощальную записку, подруги исчезли в неизвестном направлении. В пятницу, 28 июня, их нашли гуляющими по всей той же «Меге».

nsk-metro.ru
Мать одной из девочек рассказала, что беглянки добрались автостопом до Новосибирска, где катались на метро, гуляли по городу и ходили в кино.

– Дочь говорит, хотели покататься на метро. Толком не спали, гуляли, ходили в кино. Даже котенка домой привезли, – цитирует мать школьницы «Комсомольская правда в Омске». - Они думали, что о пропавших заявляют в полицию только на третий день и до этого времени можно погулять. На третий они и поехали домой, чтобы проблем не было.

За время отсутствия школьниц никаких противоправных действий в отношении них не совершались. Повезло, что до Новосибирска и обратно их подвозили нормальные люди. Хотя возникает вопрос: почему никто из них не обратился в полицию?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
.... где девочки проводили свой допуск.
Гость гость 01.07.2019 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.... где девочки проводили свой допуск. в кабине у дальнобоев, метро и в кино
Гость гость 01.07.2019 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.... где девочки проводили свой допуск. в машинах дальнобойщиков, в метро и в кино
2
ну, теперь толпы пигалиц рванут автостопом в Новосиб!!!!
анатолий гость 30.06.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Согласен на 100%. Омск -город дебилов и сделали народ таковым омские олигархи, захватившие власть в городе и области.
5
больной , раз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх