на правах рекламы
08:55
+20 $ 65.60
72.62

Сушинский готов бросить «Авангард» и вернуться в СКА

от 29.06.19 в 16:06 версия для печати
Сушинский готов бросить «Авангард» и вернуться в СКА

omskinform.ru
Достаточно неожиданное заявление сделал президент омского клуба. Если его пригласят на должность функционера питерского СКА, он готов согласиться.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский в интервью изданию «Петербургский дневник» заявил, что готов вернуться в свою родную команду – питерский СКА, но уже в качестве функционера.

– Почему бы и нет? Если будет предложение, наверное, соглашусь. Но за все предыдущие годы его не поступало, - заявил Сушинский.

Также президент «Авангарда», что матчи со СКА являются для него принципиальными, но в том плане, что обе команды являются одними из лидеров КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Сушинский, как любой нормальный человек, ищет, где лучше. И потом, "авангард",это что "священная корова".
1
Грустно! Сушинский оказывается тоже парашютист. Обидно, как обидно!
1
Парашютист со сбитого самолета. Он еще будучи игроком Авангарда постоянно держал руководство клуба в состоянии стресса: уйдет или удастся уговорить с новыми условиями. Эта его фраза вполне отражает его суть.
1
Даже Максим не вытерпел. :(
-1
Жаль то, что сумасшедшие неадекватные деньги в хоккей пришли в начале 90-х и не собираются уходить.... Все (хоккеисты, функционеры) хотят дурные деньги и сразу.... И не видят краев.... А Сушинскому спасибо за 2-е место, а за судейство в матчах с ЦСКА спасибо руководству КХЛ... Такой финал судейство загубило... Если бы играли в Омске, то счет был бы 4:3.... ЦСКА по составу конечно сильнее, но наши характером могли бы армейцев одолеть! Спасибо Максим! Вспомните как мы все восхищались его игрой! А руководство КХЛ деньги любит, на мой взгляд, гораздо сильнее, чем надо... Хорошего дня всем!
5
Мне кажется уже перед началом финала, авангарду сообщили, кто будет чемпионом, поэтому они сильно и не упирались. А судейство это так подстраховка против сильно ретивых.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх