на правах рекламы
17:55
-2 $ 63.85 +0.12
70.42

Все окна и двери кинотеатра «Сатурн» заложат кирпичом

от 28.06.19 в 18:09 версия для печати
Все окна и двери кинотеатра «Сатурн» заложат кирпичом

Стало известно, как именно пройдет консервация аварийного кинотеатра. На закладку проемов кирпичом мэрия выделит 500 тысяч рублей.

Мэрия определилась с тем, как именно будут консервировать кинотеатр «Сатурн». Как сообщает ГТРК «Иртыш», оконные и дверные проемы аварийного здания заложат кирпичом. На эти цели из городского бюджета должны выделить 500 тыс. рублей.

Напомним, что не так давно мэр Омска Оксана Фадина получила представление прокуратуры за то, что кинотеатр, который уже много лет находится в аварийном состоянии, никак не огорожен. Туда могут зайти все желающие. После этого в здании случился достаточно сильный пожар.

Только после этого в мэрии заявили, что «Сатурн» будет законсервирован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Раньше тратили деньги на строительство кинотеатров,библиотек,дворцов культуры...Теперь тратим деньги на консервацию зданий...В интересное время живем)))) Или потихоньку подыхаем?)))
1
Раньше тратили деньги на строительство кинотеатров,библиотек,дворцов культуры...Теперь тратим деньги на консервацию зданий...В интересное время живем)))) Или потихоньку подыхаем?))) Какой смысл был в разрушении СССР? Раньше строили заводы, фабрики, кинотеатры, дворцы культуры, санатории и дома отдыха, процветали деревни, колхозы и совхозы! И всё это было для народа, а не для кучки чиновников! А сейчас ничего, кроме банков и торговых центров не строится!
8
Круглая сумма 500 000 говорит о том, что взята с потолка, без калькуляции.
ежкин кот гость 29.06.2019 22:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Круглая сумма 500 000 говорит о том, что взята с потолка, без калькуляции. что там делать на полмиллиона? 2 камаза кирпича и два трудодня двух рабочих.
4
а не лучше снести???
5
а не лучше снести??? Лучше но , не для мэрии . Такие объекты ( + долгострои ) бездонный источник воровства из карманов налогоплательщиков . Поэтому они и не сносят их десятилетиями , что бы не остаться без дополнительной кормушки . " Метро" , " Гидроузел " ... это все из этой темы .Сейчас выделят 500 тыс на кирпич . 400 рассуют себе по карманам , а за 100 купят нелеквид и наймут бригаду азиатов , которые все это слепят за похлебку из доширака.
0
а не лучше снести??? Конечно , лучше снести . Но , тогда вся эта гопота в мэрии ( и Ко ) останется без дополнительной кормушки по распилу бюджетных денег . В этом и есть смысл подобных объектов + долгострои . Хороший пример воровства : Метро , Гидроузел и пр . По факту объектов уже давно нет , а деньги на них выделяются ( якобы обслуживание ) и благополучно оседают в тех же карманах ))) Так же и со " Спутником" . 500 тыс. выделяют , 400 на карман , а на оставшуюся сотню - нелеквид в виде кирпича и бригада азиатов за доширак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх