на правах рекламы
05:41
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Казанцева покидает регоператора «Магнит»

от 28.06.19 в 16:26 версия для печати
Казанцева покидает регоператора «Магнит»

omskinform.ru
Исполнительный директор компании сегодня дорабатывает последний день. Видимо, ее внезапный уход связан со сложностями в получении лицензии.

В руководстве компании «Магнит», региональном операторе по обращению с твердыми коммунальными отходами в Омской области, произошла громкая отставка. Как стало известно РИА «Омск-информ», пост исполнительного директора организации покидает Ирина Казанцева.

По всей видимости, причиной ее ухода стали сложности с получением компанией лицензии на сбор, транспортировку и обработку твердых коммунальных отходов. «Магнит» объяснил это «досадной технической ошибкой». В связи с допущенной ошибкой в компании было проведено внутреннее расследование и приняты кадровые решения. Этим решением, видимо, стал уход Казанцевой. Сегодня она дорабатывает последний день.

Кто станет ее преемником, станет известно в ближайшие дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
не понятно как без лицензии им дали работать.
готь гость 29.06.2019 08:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
не понятно как без лицензии им дали работать. За такую аферу должны ответить народу региональные власти. Даже в трамвае и то билетик спрашивают, а тут ...
Иван гость 29.06.2019 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
не понятно как без лицензии им дали работать. А что Не понятного???Их 10 раз должны были проверить и пересчитать до копейки...Юр.службы Губернатора,Мэрии,а их ...БАЦ...платите-собирайте...Кто В Доле тот и Разрешил...
Кресло губернаторское не 100 рублей стоит..вот и отбивают как могут...
16
Не имея лицензии и вообще ничего 3 месяца с миллионов людей собирают деньги !!! Фантастика! Я тоже так хочу ! Омск и тут впереди планеты всей !!!
14
Когда Казанцева подписывала грабительские тарифы , она сама думала о последствиях , или , как всегда , « повозмущаются и заплатят ? Да что унас за руководители , откуда они берутся - ни своего мнения , ни должного образования , ни ответственности . Дипломов надо лишать подобных специалистов и привлекать к ответственности , запрещая занимать руководящие посты . А кто назначал , кто утверждал даму на эту должность - стыдно , господа руководители города , держите город постоянно в напряжении ,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх