на правах рекламы
00:02
0 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Министром энергетики Омской области стал ростовчанин

от 28.06.19 в 13:58 версия для печати
Министром энергетики Омской области стал ростовчанин

spravedlivo.ru
Вадим Марыгин работал вместе с Александром Бурковым в «Справедливой России» и теперь получил хороший пост в областном правительстве.

Стало известно о новом кадровом назначении в правительстве Омской области. С 29 июня в регионе образованы три новых министерства – министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства, министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития и министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса.

Министром строительства, транспорта и дорожного хозяйства назначен небезызвестный в регионе алтаец Антон Заев, который также сохранил пост вице-губернатора, главой Минпрома остается Андрей Посаженников, а вот новым главой Минэнерго стал уроженец города Новочеркасска Ростовской области Вадим Марыгин (на фото).

Марыгин только 13 марта был назначен заместителем главы Минстроя, тогда же он приехал в Омскую область. Ранее он работал в ростовском отделении партии «Справедливая Россия» и возглавлял Новочеркасскую ячейку эсеров. Тогда же он познакомился с нынешним омским губернатором, справедливороссом Александром Бурковым. Теперь Бурков назначил Марыгина на высокий пост в омское правительство. А вот омские энергетики остались не у дел.

Марыгин стал третьим омским министром-варягом. До этого главой Минприроды был назначен екатеринбуржец Илья Лобов, а главой Минстроя Антон Заев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Бурков реально оборзел . Со всей страны тащит в Омск каких то проходимцев и еще под них создает министерства .
1
конечно обидно - куда своих то проходимцев девать и их то немало...
Суды то сплошь по своим таким-же???
5
Бурков реально оборзел . Со всей страны тащит в Омск каких то проходимцев и еще под них создает министерства . свои то сильно нравились? не сливайся только говори.
-5
свои то сильно нравились? не сливайся только говори. Деточка . Ты в своем колхозном ПТУ задай этот вопрос бухому завхозу . Пусть поржёт над тобой .
0
конечно обидно - куда своих то проходимцев девать и их то немало... Суды то сплошь по своим таким-же??? Обидно то , что Бурков сам не под судом . Надеюсь это временно .. Дошло , не ? Герой ПТУшных курилок )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх