на правах рекламы
10:21
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

В Омске на пешеходном переходе сбили будущую сотрудницу полиции   [ФОТО]  

от 28.06.19 в 10:16 версия для печати
В Омске на пешеходном переходе сбили будущую сотрудницу полиции   [ФОТО]  

Девушка шла в Академию МВД и на нее на улице Степанца наехал серый «ларгус». У курсантки теперь болит голова и отнимается нога.

В Омске на пешеходном переходе на перекрестке улиц Степанца и Перелета сегодня в 8 часов утра сбили девушку – курсантку Академии МВД. В момент наезда на нее серого автомобиля «Лада-Ларгус» девушка переходила по пешеходному переходу.

ЧП в Омске

– В 8 утра на пересечении улиц Перелета и Степанца водитель 50–60 лет на сером «ларгусе» сбил девушку – курсантку школы милиции. Она в сознании, жалуется на ногу и голову, – сообщают очевидцы в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте».

Был ли водитель автомобиля пьян в момент ДТП, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 28.06.2019 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... В момент наезда на нее серого автомобиля «Лада-Ларгус» девушка переходила по пешеходному переходу". Перекрёсток судя по фото оборудован светофором, следовательно важен цвет на который двигалась девушка и водитель. Форма курсанта даже МВД не броне костюм оборудованный сигналом преимущества. об этом надо помнить.

В любом случае выздоровления ей.
0
"... В момент наезда на нее серого автомобиля «Лада-Ларгус» девушка переходила по пешеходному переходу". Перекрёсток судя по фото оборудован светофором, следовательно важен цвет на который двигалась девушка и водитель. Форма курсанта даже МВД не броне костюм оборудованный сигналом преимущества. об этом надо помнить. В любом случае выздоровления ей. Это не проосто гражданка, а "будущий сторудник" внутренних органов....Понимать надо, кого сбиваешь....
6
Интересно, чаще, только, обязательно пьяные -сбивают?!
-2
Надо еще больше расширить дорогу там и убрать все светофоры, чтобы предотратить ДТП с пешеходами. Нет пешехода на автодороге - нет проблемы, нечего по автодорогам ходить, уважаемым людям мешать ехать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх