на правах рекламы
14:57
+30 $ 62.87
70.79

Работникам омского завода не заплатили более 30 миллионов

от 27.06.19 в 18:19 версия для печати
Работникам омского завода не заплатили более 30 миллионов

omskinform.ru
Топ-менеджеры предприятия по производству трубопроводной арматуры и обработке металлических изделий стали фигурантами уголовного дела.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства крупного омского предприятия, которое не платило зарплату своим работникам. Топ-менеджерам вменяется совершение преступления по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По версии следствия, топ-менеджеры ООО «Завод нефтегазового оборудования», занимающегося производством трубопроводной арматуры и обработкой металлических изделий, нарушали сроки выплаты зарплаты 383 работникам. Общий долг по состоянию на март текущего года оценивается более чем в 30 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и конкретного виновного лица.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Не хотят платить капиталисты в России своим работникам... Выкачивают деньги на Запад,превращая их в евроизбушки и супер лодки))) И так еще долго продолжаться будет.
0
Не хотят платить капиталисты в России своим работникам... Выкачивают деньги на Запад,превращая их в евроизбушки и супер лодки))) И так еще долго продолжаться будет. Интересно это где в России ты нашел капиталистов? Как я посмотрю всё те же представители бывшей номенклатуры КПСС.
А капиталисты были в России до прихода большевиков к власти, они строили на свои деньги школы, больницы, дома для бедных и прочее.
Так что в современной России капиталистов пока нет.
0
Не хотят капиталисты в России своим работникам платить...Выкачать деньги на Запад,купить евроизбушку и большую лодку)))) И жить-поживать в нормальном обществе...А здесь просто джунгли:сильный жрет слабого...
0
Лол, глянул- нет вакансий кроме 1 токаря. А что же они, тогда там сидели, все три месяца то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх