на правах рекламы
00:47
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Регоператор «Магнит» начинает прием омичей

от 27.06.19 в 17:36 версия для печати
Регоператор «Магнит» начинает прием омичей

Пресс-служба ООО «Магнит»
Никакой предварительной записи не требуется, прием будет вестись до последнего человека. Все, что требуется, – взять с собой паспорт.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Омской области – ООО «Магнит» – начинает прием граждан. Первая встреча пройдет в ближайший понедельник, 1 июля, в офисе компании по адресу: улица Ильинская, 4.

Прием будет вестись с 17 часов до последнего обратившегося человека. Для удобства омичей решили отказаться от предварительной записи. При себе нужно иметь паспорт. Результаты личного приема будут заносить в карточку личного приема граждан.

Давать оперативные ответы и решать вопросы, с которыми обратятся омичи, будет советник гендиректора ООО «Магнит», председатель Общества потребителей в сфере ЖКК Александр Лихачев. Он будет принимать людей в порядке живой очереди.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
ПЕРЕВЕРТЫШ лихачев будет ОЧКИ втирать о том, что НУЖНО С Р О Ч Н О И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ заплатить тройной тариф магнитусу за ВЫВОЗ мусора...Да, пошел он на ....( сам знает куда) вместе с магнитусом !!!!!!!
Пенсионер. гость 28.06.2019 05:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПЕРЕВЕРТЫШ лихачев будет ОЧКИ втирать о том, что НУЖНО С Р О Ч Н О И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ заплатить тройной тариф магнитусу за ВЫВОЗ мусора...Да, пошел он на ....( сам знает куда) вместе с магнитусом !!!!!!! Наверное на "Давай поженимся"
10
Не завидую тебе Лихачев, когда народ к тебе пойдет, придется ночевать в офисе. По моему мусорная проблема в городе сейчас номер 1.
Лихачев гость 30.06.2019 02:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не завидую тебе Лихачев, когда народ к тебе пойдет, придется ночевать в офисе. По моему мусорная проблема в городе сейчас номер 1. Я это предвижу. Ну, раз согласился быть этим самым советником - буду пытаться рассматривать вопросы сколько будет людей. Потом об основных вопросах напишу.
0
Александр Владимирович , если Вы хотите , чтобы омичи Вас уважали , будьте принципиальны и порядочны , и эащитите наши справедливые требования к магниту который настолько безграмотно работает , что вызывает раздражение и протест и в Омске , и в области . Неужели нужно к президенту обращаться или можно оперативно изменить этот грабительский норматив на месте?
Лихачев гость 30.06.2019 02:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Александр Владимирович , если Вы хотите , чтобы омичи Вас уважали , будьте принципиальны и порядочны , и эащитите наши справедливые требования к магниту который настолько безграмотно работает , что вызывает раздражение и протест и в Омске , и в области . Неужели нужно к президенту обращаться или можно оперативно изменить этот грабительский норматив на месте? Ну. так это от людей зависит. - какие вопросы поставят - такие и будем пытаться ралрешить. Пока я лично вижу две основных проблемы: необходимость маршрутных графиков, отсутствие мест складирования мусора, особенно в частном секторе и на селе, а также ситуацию с данными потребителей в Энергосбыте.
0
Паспорт? А закон о сохранении персональных данных они выполняют так же, как вывозят мусор в Омске?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх