на правах рекламы
09:38
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

С могилы сына омской пенсионерки украли оградку   [ФОТО]  

от 27.06.19 в 17:48 версия для печати
С могилы сына омской пенсионерки украли оградку   [ФОТО]  

Оказалось, что оградки с кладбища таскает омич, которого задержали сотрудники погоста. Мужчина не боялся обворовывать мертвых.

Омские полицейские рассказали о краже чугунных оградок с кладбища. Ранее в полицию обратилась 70-летняя жительница Центрального округа. Она рассказала, что с могилы сына неизвестные украли оградку.

Ущерб пенсионерка оценила в 8 000 рублей и рассказала, что несколько дней назад пришла на могилу сына и обнаружила пропажу ограждения, которое еще месяц назад было на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Полицейские проверили ближайшие пункты приема металла. В одном из них рассказали, что несколько дней назад конструкции, схожие с похищенными, приносил 34-летний омич.

Вскоре в дежурную часть поступило сообщение от работников кладбища, которые рассказали о задержании мужчины, пытавшегося вынести с территории погоста металлические конструкции. Удерживаемый вор был передан сотрудникам уголовного розыска.

Полицейским мужчина рассказал, где украл ограждение. Оградку, похищенную с места захоронения родственника пенсионерки, он уже реализовал в пункт приема металла за 800 рублей.

В настоящее время полицейские устанавливают собственника обнаруженных в момент задержания у подозреваемого металлических конструкций. Устанавливается причастность омича к другим аналогичным преступлениям. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
гость гость гость 27.06.2019 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В стране воров и жуликов легально открыты скупки краденого и даже с могил Все на продажу
гость гость гость 27.06.2019 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В стране воров и жуликов все на продажу Открыты скупки краденого и барыги скупают погосты с русских могил
1
Почему в пунктах приёма не интересуются присхождением металла? Оградки просто так не валяются нигде. Ясно, что с кладбища.
-10
чугунные ограждения... сдается мне, что бабка это литье в свое время сама умыкнула где-то, в каком нить сквере или управлении дорожного хозяйства.
Ветер гость 27.06.2019 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ты походу из урок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх