на правах рекламы
01:09
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Омские школьницы сбежали из дома, оставив прощальную записку   [ФОТО]  

от 27.06.19 в 13:56 версия для печати
Омские школьницы сбежали из дома, оставив прощальную записку   [ФОТО]  

Накануне у старшеклассниц произошел конфликт с охранником СТЦ «Мега», они поздно вернулись домой. После этого девочки задумали побег.

Сотрудники омской полиции ведут поиски двух школьниц, пропавших накануне в микрорайоне Первокирпичном. Одна из девочек оставила матери прощальную записку. Родители опасаются, что с ними может произойти трагедия.

Полина Вострухина

Диана Малышева

Одна из подруг, 14-летняя Диана Малышева, живет в микрорайоне Ясная Поляна. В ночь с 25 на 26 июня она ночевала в Первокирпичном у своей 15-летней подруги Полины Вострухиной. На следующий день школьницы вдвоем ушли из дома. Полина оставила матери прощальную записку.

– Мам, прости за все плохое, что я тебе сделала в жизни, и спасибо за все хорошее. Я хочу вам облегчить жизнь. Я тебя безумно люблю, – приводит содержание записки «Комсомольская правда в Омске».

По данным издания, накануне пропажи у Дианы и Полины произошел конфликт с охранником «Меги». Из-за этого школьниц допоздна продержали в торговом центре.

Сейчас полиция проводит комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения девочек. Проверяются места их возможного появления.

Приметы Полины Вострухиной: на вид 15 лет, рост 165 см, стрижка каре, темно-русые волосы, острый нос, татуировка на запястье руки в виде мужского имени. На момент была одета в черные спортивные брюки с белыми лампасами или юбку черного цвета с кружевами и белые колготки.   

Приметы Дианы Малышевой: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. На момент ухода была одета в черную джинсовую куртку, на рукавах замки до локтя, на куртке красно-белая надпись.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочек, сообщите по телефонам: 79-25-05, 61-04-04 или 02.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Боятся, что попадет, и чувство вины. Скорее всего, обойдется))
-4
Вернутся честные, но беременные.. Богу не угодно, чтобы не множились люди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх