на правах рекламы
18:11
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Из Омской области «попросили» 7 иностранцев: у них не было денег уехать самим

от 27.06.19 в 12:16 версия для печати
Из Омской области «попросили» 7 иностранцев: у них не было денег уехать самим

Чтобы нелегалы покинули территорию Российской Федерации, им за счет бюджета купили билеты. Иностранцы должны заплатить всего по 2 тысячи.

Судебные приставы выдворили из Омской области 7 мигрантов, нелегально находившихся в России. Граждане Казахстана, Узбекистана и Таджикистана не имели постоянного места проживания и регистрации, а законные сроки их пребывания в РФ давно закончились. Иностранцы заявили, что уехать сами не могли, поскольку не было денег.

r55.fssprus.ru

Все они были признаны судом виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и ч. 3 ст. 18.10 КоАП РФ. Нелегалов оштрафовали на 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России. Билеты домой им купили за счет бюджета.

– В рамках возбужденных исполнительных производств им приобретены проездные билеты до пункта назначения. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Омской области препроводили нелегальных «мигрантов» до пункта пропуска через государственную границу на станции «Исилькуль» и передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России, которые отправили их на родину, – сообщили в службе судебных приставов.

Добавим, что с начала года из Омской области выдворили 147 иностранцев, в основном это граждане Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана, Вьетнама и Китая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Молодцы. Только вопрос возникает, почему ни одного украинца не выдворили? Некоторые годами шастают по Сибири. Только что в Уренгое задержали банду, которая привезла партию оружия с Украины. Они даже мастерские создали по ремонту оружия и переделке гражданского оружия в боевое. Зачем? Терракты совершать? Или Майдан устроить у нас? А у нас вечно говорят про азиатов и террористов в Сирии....Почему визы не вводят с этой бандеровской страной?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх