на правах рекламы
12:44
+28 $ 62.87
70.79

На севере Омской области нещадно уничтожили поле конопли   [ФОТО]  

от 27.06.19 в 11:40 версия для печати
На севере Омской области нещадно уничтожили поле конопли   [ФОТО]  

Вблизи глухой таежной деревни нашли неплохую коноплю, которая выросла на навозе. Каннабис сначала скосили, а потом сожгли на местной свалке.

Омские полицейские в Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков уничтожили в Тевризском районе конопляное поле площадью 40 соток.

Коноплю нашли вблизи деревни Нагорно-Аевск. Она росла на унавоженном участке и имела весьма привлекательный для наркоманов вид: крупные листья, мощные стебли. Полицейские совместно с представителями администрации района и Бакшеевского сельского поселения выявили крупные очаги произрастания дикорастущей конопли на площади 4 тыс. кв. метров.

Как сообщили в полиции, коноплю скосили, вывезли на свалку и, к сожалению местных наркоманов, сожгли. В полиции уже посчитали, что общая масса сырой зеленой массы составила около 800 килограммов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Зачем скашивать ненаркотический сорт конопли? Да и наркотический на севере не созревает. Просто так, что-ли везут её из Азии? Опять для галочки отработали.
Сергей Цимбалюк гость 27.06.2019 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Любят полицаи -- "дурака валять" ...
0
Дуркуют полицаи...Ох, дуркуют...Конопля всегда на Руси росла и была беспонтновой...Еще за крапиву возьмитесь или лебеду...))))
0
Мы их душили, душили...накурились ВСЕ !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх