на правах рекламы
02:06
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Прокуратура недовольна тем, что в Омской области алкоголикам выдают права

от 27.06.19 в 11:01 версия для печати
Прокуратура недовольна тем, что в Омской области алкоголикам выдают права

Трем жителям Русско-Полянского района, страдающим психическими и поведенческими расстройствами на фоне алкоголизма, выдали права.

Прокуратура Русско-Полянского района обнаружила, что жителям этой территории, которые не должны ни в коем случаи садиться за руль, выдали права.

Три жителя района, которые состоят на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя», имеют водительские права.

После обнаружения этих вопиющих нарушений прокуратура района направила в суд 3 административных исковых заявления с требованиями об аннулировании прав. Русско-Полянский районный суд удовлетворил эти требования в полном объеме.

Но пока права у сельчан не забрали. Этот вопрос находится на контроле прокуратуры, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Кроме того, по ходатайству прокуратуры руководство Русско-Полянской ЦРБ получило частные определения по факту необоснованной выдачи медицинских справок, подтверждающих удовлетворительное состояние здоровья граждан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Права в конституции, у водителей - водительское удостоверение.
0
Права в конституции, у водителей - водительское удостоверение. Чего цепляешься к убогим.
0
Я жутко недоволен прокуратурой, которая недовольна тем, что в Омской области алкоголикам выдают права !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх