на правах рекламы
17:23
+5 $ 63.63 -0.32
70.92 -0.21

На Любинском проспекте в Омске решили сменить тактильную плитку   [ФОТО]  

от 27.06.19 в 10:22 версия для печати
На Любинском проспекте в Омске решили сменить тактильную плитку   [ФОТО]  

Агрессивные мужчины с лопатами срезают элементы плитки и не объясняют, зачем они это делают. Оказалось, что плитку решили сменить.

На Любинском проспекте в Омске непонятные мужчины срезают лопатами элементы тактильной плитки, которая была уложена в ходе реконструкции 2017 года и была призвана облегчить жизнь инвалидам по зрению.

omskinform.ru

Рабочие уверены, что фотографировать на улице можно только полицейских

– Иди отсюда, не снимай, лодырь и бездельник. Я тебе не полицейский, чтобы меня снимать, – так отреагировали агрессивные мужчины с лопатами на вопрос о том, зачем они срезают тактильную плитку.

Как пояснили в мэрии, плитку решили сменить, так как в ней были выявлены дефекты.

– В ходе эксплуатации обнаружились дефекты, и произошла деформация части тактильного покрытия, в связи с чем подрядчик заменит пришедшие в негодность элементы за свой счет, – сообщили в БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Подрядчиком при реконструкции Любинского проспекта выступала питерская компания «Идеал-Строй».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кит-интерьер гость 27.06.2019 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
лучше бы совсем ее убрали. Не знаю как незрячие. а зрячие об нее спотыкаются. Ощущения ужасные.
Добрый кот гость 27.06.2019 11:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Администрация решила распил бюджета по собянински делать, как в москве будем каждый год менять плитку.
0
Правильно,чем мы хуже Москвы? Там городничий по три раза в год плитку перекладывает))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх