на правах рекламы
12:42
+28 $ 62.87
70.79

«Иртышу» не дали путевку в ФНЛ

от 27.06.19 в 09:51 версия для печати
«Иртышу» не дали путевку в ФНЛ

fc-irtysh.ru
Несмотря на то что «Иртыш» неожиданно занял первое место в своей зоне, повышение в классе решено отложить по крайней мере на год.

Накануне стало известно, что омский «Иртыш» все-таки не выступит в чемпионате ФНЛ.

Напомним, что «Иртыш» изначально занял второе место в зоне «Восток» второго дивизиона. Но в конце прошлой недели стало известно, что с футбольного клуба «Сахалин» сняли 3 очка, и «Иртыш» неожиданно стал победителем первенства. Однако омский клуб не смог пройти необходимые процедуры, чтобы получить путевку в ФНЛ, и сам отозвал апелляцию, сообщает сайт Российского футбольного союза.

– Дело в том, что ФК «Иртыш» участвовал в процедуре лицензирования, но не получил лицензию по ряду причин, – говорит советник РФС по правовым вопросам Денис Рогачев. – Они подали апелляцию, но сами ее и отозвали. Мотивы отзыва пусть они комментируют. Мы предполагаем, что это не только спортивная ситуация, но и проблемы с выполнением тех или иных лицензионных требований, которые предъявляются для клуба ФНЛ. В связи с этим от зоны «Восток» в ФНЛ никто не попадает, в силу отсутствия соответствующих лицензий, далее срабатывает регламент ФНЛ.

Но в пресс-службе «Иртыша» РИА «Омск-информ» сообщили, что апелляция была отозвана еще в тот момент, когда с «Сахалина» не сняли 3 очка. Говорить о том, что «Иртыш» сам отказался от путевки в ФНЛ в этой ситуации нельзя. РФС особо и не предлагал омичам повышение в классе.





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх