на правах рекламы
19:27
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омичи вступились за мужчину, который без разрешения спилил 6 тополей в своем дворе   [ФОТО]  

от 27.06.19 в 09:20 версия для печати
Омичи вступились за мужчину, который без разрешения спилил 6 тополей в своем дворе   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Большинство горожан уверены, что в Омске нужно вырубить все тополя – от них один пух и аллергия. Но есть и те, кто выступает за сохранение деревьев.

Житель одной из многоэтажек на Заозерной разместил в группе «Аварийный Омск» пост о том, что житель этого двора без разрешения спилил 6 деревьев, которые были кронированы в ноябре 2018 года. Инцидент произошел во дворе по адресу: Заозерная 3б. Судя по фото, размещенному в паблике, мужчина очень недоволен тем, что его снимали. Непонятно, на каком основании он нанял человека, который спилил деревья. Вероятно, омичу просто так захотелось.

Удивительно, но большинство комментаторов под постом вступились за мужчину. Посыл горожан таков: в Омске нужно спилить все тополя, ведь каждый июнь из-за них улицы покрываются пухом, а у тысяч горожан обостряется аллергия.

Также омичи уверены, что толку от кронированных деревьев нет.

Добавим, что именно тополя являются одними из лучших очистителей воздуха: эти деревья производят максимальное количество кислорода. Правда толку от кронированных тополей на самом деле нет, так как на таких обрубках нет листьев.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Я рядом живу , мое мнение за тополя надо жестко наказать.Какое он имел право спиливать тополя, не куда машину ставить ? Так ставь за домом, та места хватает. Нет, надо пере окнами своими. Это же фактически детская площадка. Хозяин нашелся, все по барабану, щебенку завез, трубы вколотим, цепей навещаем,и будем довольны.Дали бы ему большой штраф, да заставили бы новые деревья здесь высадить-только так учить надо.
9
машину отправить следом за тополем ....
6
В Европе такое недопустимо.только у нас что хочу то и ворочу.
16
Какие-то в Нефтяниках дебилы живут, раз вступились за этого УРОДА! Дышите ПЫЛЬЮ, жители этого микрорайона! Ведь тополя - это в первую очередь поглотители ПЫЛИ и производители КИСЛОРОДА! А 2 недели, когда летит пух, можно и потерпеть. В МОСКВЕ НИКТО не вырубает тополя и даже их НЕ КРОНИРУЕТ!
1
Это точно,был недавно в Москве и обратил внимание-ни одного кронированного дерева. Видимо,поэтому,в том числе люди бегут из Омска в Москву.
12
Тополь самый лучший санитар воздуха, так давайте все вырубим и погибнем от нашей "лучшей" в России экологии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх