на правах рекламы
08:20
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

«Магнит» опроверг тяжбы с мусорными перевозчиками

от 26.06.19 в 19:12 версия для печати
«Магнит» опроверг тяжбы с мусорными перевозчиками

Пресс-служба ООО «Магнит»
В компании заявили, что судебные иски к компаниям «Чистый город» и «Экоинжиниринг» касаются отношений, возникших до 1 апреля этого года.  

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Омской области – ООО «Магнит» – подал иски к двум компаниям, занимающимся вывозом мусора. С компании «Чистый город Омск» требуют 4,55 млн рублей, с ООО «НПК «Экоинжиниринг» – 3,27 миллиона.

Как пояснили в пресс-службе «Магнита», тяжба не касается действующих мусорных перевозчиков, с которыми у регоператора подписаны соглашения.  

– Судебные иски не имеют отношения к деятельности регионального оператора. Долги по данным производствам возникли до утверждения тарифа и начала деятельности регионального оператора, то есть до 1 апреля. Компании приобретали талоны на накопление отходов и не оплатили их, – пояснили в ООО «Магнит».

Напомним, что региональный оператор по обращению с ТКО начал свою работу с 1 апреля. Именно эта дата считается официальным днем старта «мусорной» реформы в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
С появлением в Омске Магнита, одни проблемы в городе. Вот если бы тарифы остались прежними ,а услуга по вывозу мусора улучшилась, то Омичи были бы довольны. В общем, что то я размечтался. Всем привет.
27
Так безграмотно спланировать работу вывоза мусора , чтобы держать в напряжении миллионный город в течение пяти месяцев - это позор наших чиновников и исплнителей, контролирующих органов и пр заинтересованных структур , у нас , в простонародье , это наз несоответствием занимаемой должности , или я не прав ?
18
Какие могут быть долги , если магнитус даже НЕ РАБОТАЛ ???? Странно это....
11
А кто планировал? Планировали только денег взять с народа! И пропасть, в судах... Купить их и выйграть...всё ОК, прибыли больше! И магниту и нашим "чиновничкам"Ладошку то левую каждый день о карман чешут, а авшорах только +..., А мы хоть главу СК приведем на наши помойки, по 4 дня не вывозившиеся, все чисто, всё ОК!У меня во дворе ТКО лежит с субботы, сегодня среда! И за что я должен платить? сосульку им летом!
7
А кто планировал? Планировали только денег взять с народа! И пропасть, в судах... Купить их и выйграть...всё ОК, прибыли больше! И магниту и нашим "чиновничкам"Ладошку то левую каждый день о карман чешут, а авшорах только +..., А мы хоть главу СК приведем на наши помойки, по 4 дня не вывозившиеся, все чисто, всё ОК!У меня во дворе ТКО лежит с субботы, сегодня среда! И за что я должен платить? сосульку им летом! Так НЕ ПЛАТИТЕ...Я вот пока ни копейки им не дал...ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ работы А не погони за мифическими Газелями...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх