на правах рекламы
18:59
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Путин заявил, что прятать камеры на дорогах нельзя

от 26.06.19 в 18:21 версия для печати
Путин заявил, что прятать камеры на дорогах нельзя

Зачастую омские казаки прячут свои треноги в кустах или под деревьями. Президент России заявил, что делать так категорически нельзя.

В Кремле сегодня проходит заседание Госсовета, посвященное ремонту дорог, строительству новых магистралей и повышению безопасности дорожного движения. Выступая на мероприятии, президент Владимир Путин заявил, что в стране мало хороших дорог. Также он предостерег казаков и всех тех, кто ставит треноги на дорогах.

– Цель установки камер – снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей. Не нужно эти камеры скрывать и прятать. В таком случае происходит подмена смыслов. Вместо дисциплинирования водителей их подводят под штраф. Прошу навести здесь порядок, – сказал Путин.

В Омске казак спрятал свою камеру под дерево – так делать нельзя 

Добавим, что в Омской области за сохранность и установку камер отвечают казаки – по крайней мере, так себя они называют. Зачастую свои камеры они прячут в кустах. Сегодня президент подчеркнул, что так делать нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Окурок десятилетиями у власти, а дороги не построил.И вообще ни одной проблемы не решил. росия стала страной изгоем.
9
Современный смысл казачества прятаться в кустах с камерой... как быть с этим, чем будут казаки заниматься ... надо об этом сначала подумать ...
9
За такой срок сидения в президентском кресле мог бы сделать что-нибудь полезное для страны...Так нет,только для друганов...Не везет России на вождей или место проклятое?)))
6
Заранее предупреждаем о проверке качества продуктов, чтобы плохие продукты спрятали, а хорошие для проверки, заранее предупреждаем о финансовой проверке, чтобы все подчистили и спрятали, вот и о камерах предупреждать заранее, так тогда в чем смысл всех этих проверок? Поставили предупреждающий знак о камере, так в этом месте нарушать скоростной режим не будут, а через 50 метров взревет мотор и поедет этот горе водитель убивать людей!!! Этого хотят? Все проверки должны быть неожиданностью, иначе они теряют всякий смысл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх