на правах рекламы
01:29
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Фадина мечтает о запуске прямого рейса в Маньчжурию

от 26.06.19 в 17:43 версия для печати
Фадина мечтает о запуске прямого рейса в Маньчжурию

omskinform.ru
По словам мэра Омска, чтобы попасть в Маньчжурию из Омска на выходные, нужно столько же времени потратить на проезд. Такого быть не должно.

Сегодня в Омске состоялась встреча руководителей города с представителями делегации китайской Маньчжурии. На ней речь зашла об открытии прямого рейса между городами. Важность прямого авиасообщения подчеркнула мэр Омска Оксана Фадина.

– Сегодня есть несколько вариантов, как добраться до Маньчжурии, но необходим прямой путь. Сейчас, чтобы провести там выходные, необходимо столько же времени потратить на проезд. Поэтому вопрос прямого сообщения мы сейчас и поднимаем, изучается пассажиропоток. Я думаю, что в среднесрочной перспективе это вполне решабельная задача, которая контекстно связана с ростом нашего внешнеэкономического оборота, – приводит слова Фадиной «Омскрегион».

О запуске прямых рейсов между Омском и некоторыми китайскими городами говорится каждый раз, когда встречаются представители двух стран. Но как только такие встречи заканчиваются, эти разговоры почему-то забываются. Не исключено, что так будет и на этот раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
мало китайцев в омске хочет чтоб их было как в манчьжурии
1
Сказали же что поговорят и забудут.!У нас так во всем
11
Она город собралась китайцам сдать окончательно?
7
"Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн." какие проницательные писатели были Ильф и Петров, сумели предсказать будущее Омска.
7
Чем удивлять будете в Омске? И на кой они сюда поедут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх