на правах рекламы
01:04
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Почему в омской Рябиновке горячая вода есть всегда?

от 27.06.19 в 11:11 версия для печати
Почему в омской Рябиновке горячая вода есть всегда?

Новый уровень свободы жители микрорайона получают благодаря автономному газовому оборудованию. Квартиры продаются без первоначального взноса.

Каждое лето омичи, согласно установленному графику планового отключения горячей воды, по очереди испытывают массу неудобств. Кастрюли, ведра, тазики и потерянное время, пока ТЭЦ на профилактике оборудования – как же надоело! Это касается практически всех омичей из многоквартирных домов, но только не жителей микрорайона Рябиновки. В каждой квартире здесь стоит газовый котел, при помощи которого регулируется и температура горячей воды, и отопление. Последнее тоже очень важно. В Рябиновке не бывает ситуаций, когда, например, весной или осенью отопление уже отключили или еще не включили, а ночами очень холодно. Не бывает и такого, что на улице жара, а дома – раскаленные батареи.

Автономное газовое оборудование – это иной уровень свободы. Микроклимат в своей квартире люди создают сами. Независимость от графиков работы и аппетитов ТЭЦ (а стоимость их услуг растет год от года) – это для жителей Рябиновки еще и существенная экономия средств, исчисляемая десятками тысяч рублей в год в одной квартире.

Рябиновка – самодостаточный микрорайон, где есть почти все, что необходимо для жизни, а чего еще нет, появится в ближайшее время. Торговый центр с супермаркетом федеральной торговой сети и аптекой, своя поликлиника со взрослым, детским отделениями и женской консультацией, охраняемая парковка, а также места для автомобилей рядом с подъездами, отличное освещение, круглосуточное видеонаблюдение, своя УК «Сибирский город+». И даже свой КТОС и насыщенная общественная жизнь с праздниками.

Теоретически из Рябиновки можно вообще никуда не выезжать. Конечно, только теоретически. Стоянка общественного транспорта – на въезде в Рябиновку, прямое сообщение организовано со всеми районами Омска. А до центра города всего 20–30 минут.

…Все же стоит отметить, что образ жизни в Рябиновке несколько отличается от обычного городского. Тут тихо, спокойно, свежий воздух, недалеко – лес. Летом можно ходить за ягодами и грибами, зимой кататься на лыжах. Оборудованные детские и спортивные площадки, цветники, палисадники, наконец, рябины, чистые широкие проезды между домами, ухоженные тротуары и отмостки, своя ливневая канализация, выдержавшая проливные дожди и прочую стихию, – это если говорить о внешней стороне.

Трехэтажные дома возведены из современных стройматериалов, изготовленных по европейским технологиям, в том числе «Кнауф», во всех квартирах стоят металлические двери, комплекты импортной сантехники, качественная отделка полов, стен, натяжные потолки.

Квартира с отделкой «под ключ» – означает, что ремонт делать не надо. Ни сразу, ни в ближайшие лет пять точно. Заезжай, живи, получай удовольствие! Утром – деньги, в обед – ключи от квартиры, вечером – новоселье.

Даже если денег нет, компания-застройщик «Красный квадрат» решает и такую проблему. По действующей акции купить квартиру в Рябиновке без первоначального взноса можно на выгодных условиях. Предложение ограничено!

Добавим, что цена за квадратный метр – одна из самый конкурентных в Омске, от 35 тысяч рублей. «Красный квадрат» вступил в программу субсидирования ипотечного займа.

Подробности в отделе продаж: (3812) 38-25-16

Застройщик ООО «Красный квадрат»





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх