на правах рекламы
18:45
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омич по глупости украл кошелек в больнице: там было 15 тысяч   [ВИДЕО]  

от 26.06.19 в 16:29 версия для печати
Омич по глупости украл кошелек в больнице: там было 15 тысяч   [ВИДЕО]  

Имеющий работу и постоянный доход мужчина узнал, что к нему приходила полиция, нашел владельца кошелька и вернул деньги. Но уже поздно.

Житель Ленинского округа Омска по собственной глупости стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». Находясь в регистратуре поликлиники на улице Павлова, он взял чужой кошелек с крупной суммой денег. Все произошло внезапно.

В полицию обратился 24-летний житель города, сообщивший, что после оплаты медицинских услуг в кассе поликлиники он забыл на стойке регистрации кошелек, в котором было 15 тыс. рублей. Когда омич вернулся, его бумажника уже не было.

– Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, полицейские установили причастность к краже 38-летнего жителя Ленинского округа. Оперативники прибыли по месту жительства злоумышленника, но дома его не застали и приступили к розыску, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Позже заявитель сообщил полицейским, что подозреваемый полностью возместил ему ущерб.

Злоумышленник сам пришел в полицию и рассказал стражам порядка, что узнал о визите стражей порядка от своих соседей. После этого он по данным банковских карт нашел через соцсети владельца кошелька и вернул тому все похищенное имущество. Зачем он взял чужой бумажник, мужчина объяснить не смог: у него есть постоянная работа и стабильный доход.

В отношении ранее не судимого омича возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». По собственной глупости он может получить тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-3
Ущерба нет, потерпевший претензий не имеет, но "палочная система" работает - менты довольны, а мужик получит условку :(
1
Ущерба нет, потерпевший претензий не имеет, но "палочная система" работает - менты довольны, а мужик получит условку :( Не мели. Лопатник он хотел заныкать. Мог бы отдать в регистратуру и всего делов-то. А кто-то здесь блеял, что камеры не помогут.
-5
Кошелек, кошелек - какой кошелек?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх