на правах рекламы
17:59
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

На полигоне в Омской области уничтожили 20 тонн яблок

от 26.06.19 в 15:48 версия для печати
На полигоне в Омской области уничтожили 20 тонн яблок

Омская таможня
Фрукты из Польши запрещено ввозить в Россию из-за продуктового эмбарго. Их доставили на мусорный полигон и раскатали бульдозером.

На автомобильном пункте пропуска через госграницу «Ольховка» на юге Омской области задержали очередную партию санкционной продукцию, которую пытались ввезти в Россию. Около 20 тонн яблок из Польши следовали из Казахстана.

После определения правомерности выдачи фитосанитарного сертификата и проверки маркировки на упаковках всю нелегальную продукцию изъяли и уничтожили механическим способом на полигоне ТБО, сообщили в пресс-службе Омской таможни. Яблоки были раздавлены бульдозером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Если яблоки проверить и они годны к употреблению , зачем их трактором раскатывать , и чем они хуже продукции из Китая? Неужели нельзя найти им применения , отдайте неимущим старикам , в конце концов скормите животным , это же дикость - фрукты уничтожать , да ещё в нашем сибирском климате
4
Если яблоки проверить и они годны к употреблению , зачем их трактором раскатывать , и чем они хуже продукции из Китая? Неужели нельзя найти им применения , отдайте неимущим старикам , в конце концов скормите животным , это же дикость - фрукты уничтожать , да ещё в нашем сибирском климате И не исполнить Указ Президента?
Сергей гость 26.06.2019 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Если яблоки проверить и они годны к употреблению , зачем их трактором раскатывать , и чем они хуже продукции из Китая? Неужели нельзя найти им применения , отдайте неимущим старикам , в конце концов скормите животным , это же дикость - фрукты уничтожать , да ещё в нашем сибирском климате И что-же дикого подавить яблоки? В Сибири вообще-то виноград растет.
11
И что-же дикого подавить яблоки? В Сибири вообще-то виноград растет. дикость в том что до этого эмбарго польские яблоки в магните стоили 25 рублей. сейчас же цена на яблоки выросла в 3-4 раза.
Сергей гость 27.06.2019 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дикость в том что до этого эмбарго польские яблоки в магните стоили 25 рублей. сейчас же цена на яблоки выросла в 3-4 раза. Ну езжайте в Польшу и ешьте на здоровье пластиковые дешевые тепличные польские яблоки.Вот только хорошие яблоки в Европе (не польские) стоят 1.5-2 евро за 1 кг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх