на правах рекламы
05:11
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

ЛДПР отказалась утверждать Полежаеву кандидатом на выборы

от 26.06.19 в 15:21 версия для печати
ЛДПР отказалась утверждать Полежаеву кандидатом на выборы

Никто из победителей голосования координационного совета регионального отделения ЛДПР не получил одобрения Высшего совета этой партии.

Высший совет партии ЛДПР не утвердил итоги голосования координационного совета Омского регионального отделения по выбору кандидатов для участия в выборах депутатов Заксобрания и Омского горсовета. Среди отвергнутых – бизнесвумен Натела Полежаева, уголовное дело которой рассматривается в суде.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», помимо нее в списках кандидатов были Владимир Чердынцев (Заксобрание, 19-й избирательный округ), Алексей Невзгодов (ЗС, 14-й округ) и Степан Ермола (Омский горсовет, 11-й округ). Полежаева рассчитывала на участие в выборах в областное Заксобрание по 4-му округу.

– Высший совет ЛДПР не одобрил итоги голосования координационного совета регионального отделения по всем победителям, – цитирует «Город55» главу регионального отделения ЛДПР Алексея Ложкина. – Документы направлялись на тех, кто победил, и прикладывался протокол заседания с перечнем всех претендентов, с итогами голосования. Отвергнуты только те, кто набрал наибольшее количество голосов.

Теперь омским «жириновцам» предстоит повторное заседание координационного совета, на котором будут избраны новые кандидаты для участия в осенних выборах. Тех, кого не утвердили с первого, в списки точно не попадут.

Натела Полежаева является фигурантом уголовного дела о невыплате зарплаты работникам санатория «Рассвет». Сейчас оно рассматривается в суде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Полежаева под уголовным делом, и как танк прет в депутаты, чтобы за решетку не попасть.Молодец Жириновский разобрался
5
Полежаева под уголовным делом, и как танк прет в депутаты, чтобы за решетку не попасть.Молодец Жириновский разобрался причем тут депутат и решетка?)))
-1
причем тут депутат и решетка?))) Неприкосновенность, прикинь
3
Неприкосновенность, прикинь хаха неприкосновенность в региональном парламенте?))
0
Никто не хочет связываться с аферисткой...Были бы миллиарды,а так...Почти базарная торговка)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх