на правах рекламы
18:43
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

В квартиры омичей постучат люди с корочками

от 26.06.19 в 14:39 версия для печати
В квартиры омичей постучат люди с корочками

За год до Всероссийской переписи – 2020 органы статистики намерены определить места проживания граждан. По домам пойдут регистраторы.

В Омской области активно готовятся к проведению Всероссийской переписи – 2020. Сегодня проходит заседание совета руководителей территориальных органов Росстата, расположенных в Сибирском и Уральском федеральных округах.

Как сообщила глава Омскстата Елена Шорина, Омская область вступила в полную фазу подготовки к переписи. Для этого в регионе была создана нормативная законодательная база для работы, начали работать областная и муниципальные комиссии, в работу активно включились органы исполнительной власти, ведомства, организации.

– Сегодня в полном объеме работают уполномоченные. С 1 августа по всем населенным пунктам пойдут регистраторы с целью определить места проживания граждан. Затем будут формироваться переписные участки, после чего переписчики пойдут по тем маршрутам, которые будут для них составлены, будут общаться с населением, –  пояснила руководитель Омскстата.

Приехавший в Омск на совещание по подготовке к переписи замруководителя Росстата Константин Лайкман уверен, что в Омской области масштабное мероприятие пройдет на должном уровне, а местные статистики профессионально выполнят все поставленные задачи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Никого нет дома.... (не открою)
10
Многих не досчитаются.
12
А зачем тратить время и деньги? Сколько граждан в России живет знает загс. Создание баз данных на граждан и население в целом?... Ну так это вроде не по конституции....
Аноним гость 26.06.2019 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем тратить время и деньги? Сколько граждан в России живет знает загс. Создание баз данных на граждан и население в целом?... Ну так это вроде не по конституции.... Ты еще скажи статистика ))))
4
А зачем тратить время и деньги? Сколько граждан в России живет знает загс. Создание баз данных на граждан и население в целом?... Ну так это вроде не по конституции.... они знают только народ кто зарегистрирован, жэк кто прописан, а пофакту много народа уже свалило, либо в другие регионы, или забугор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх