на правах рекламы
02:51
+22 $ 62.87
70.79

Бурков отправился в Кремль на разговор о дорогах

от 26.06.19 в 11:48 версия для печати
Бурков отправился в Кремль на разговор о дорогах

Сегодня пройдет заседание Госсовета, посвященное одной из двух главных проблем России – дорогам. В Омской области с ними все очень плохо.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня примет участие в заседании Госсовета, посвященном одной из двух главных проблем России – плохим дорогам. В ходе заседания будут рассмотрены предложения рабочей группы, направленные на повышение эффективности дорожного строительства, качества ремонта и содержания дорог, улучшение организации дорожного движения.

Евгений Строкин

Типичная омская дорога. Колосовский район

С докладами выступят руководитель рабочей группы Госсовета по направлению «Транспорт», глава Бурятии Алексей Цыденов, министр транспорта Евгений Дитрих, министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

В Омской области наблюдаются большие проблемы с дорогами: до многих сел сейчас не добраться. Дороги до райцентров Называевск, Полтавка и Колосовка превратились в сплошное грязевое месиво. Все плохо с дорогами в Нижнеомском, Большеуковском, Усть-Ишимском районах. Одним словом, проблема налицо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 26.06.2019 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Омск обречён. Судом управлял банщик В. Ярковой, участие которого на видеоролике не опровергнуто по настоящий день, область отдана знатному бездельнику и говоруну А. Л. Буркову с компанией ребят-бизнесменов Екатеринбургских задворков, город вечно пребывающей в праздничном настроении Оксане Фадиной. Калачинская самогонка и шампанское с апельсинчиком привели уже к публичному падению в лужу в Нефтяниках.

Как дальше уже «крышевать» это представление не может ответить уже и прокурор Анастас Спиридонов.

После провала осеннего представления встречи Владимира Путина и президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева с бюджета Омского региона спишут ещё и этот распил.
Штирлиц Макс Отто гость 27.06.2019 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наверное вы редко читаете мои посты. О мостовик я писал с примерами ещё в бытность его капремонта по 185-ФЗ без указания адресов объектов, про три фестивальных объекта: Метро на которое затрачено больше чем на строительство БАМа, аэропорт и гидроузел, ... .

Меня обвинять и стыдить не надо. Я в отличие от бизнесменов присосок к региональному и муниципальному бюджету продавал товар за рубеж покупая у производителей в Омского региона.

Зарабатывали они и я пополнял бюджет налогами по случаю регистрации в регионе. Благодаря таким, как Репин, который вырос но привычку из садика "какать" во все горшки, пришлось свернуть всё.
9
Дорог нет и не будет. Основная проблема не в дорогах а в дураках.Все что осталось от союза добивают а в замен денег нет но вы держитесь.Работы нет ,делай госавтодор и люди с работой и зарплатой лет на 20 .Но для этого не говорить а делать надо.
7
Дорог у нас нет, потому что никому ничего не надо. В Горьковском районе фермер <> своими "КАМАЗами", вывозящими прошлогоднее зерно на продажу, буквально раздавил, сделав непроезжей, асфальтовую дорогу из деревни Соснино в Горьковское. Ну, этому хоть что-то надо: конкретно денег хапнуть. А вот почему никак не реагируют на это свинство горьковские чиновники и дорожники? Или в карман от наглеца положили, или просто тупые бездельники...
1
Мусорная реформа без дорог невозможна. Приехали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх