на правах рекламы
01:26
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Дудя рассмешили омским метро из одной станции

от 26.06.19 в 02:01 версия для печати
Дудя рассмешили омским метро из одной станции

Самый топовый видеоблогер Рунета сделал большое интервью с рэперами из группы «Грот», которые начинали свой путь в Омске. В нем нет мата.

Очередными героями проекта «ВДудь» стали участники группы «Грот». Рэперы, начинавшие свой творческий путь в Омске, показали самому топовому видеоблогеру Рунета Юрию Дудю родной город. Съемки проходили в мае.

www.instagram.com/grot_official

В ходе интервью Дудь признался, что знает Омск в основном по различным мемам и публикациям блогера Ильи Варламова, в свое время приложившего руку к формированию негативного образа города на Иртыше. Участники группы «Грот» не стали отрицать, что в их родном городе немало проблем, но заявили, что все равно любят Омск.

– Мы, естественно, очень любим это место, – сказал участник группы Дмитрий Геращенко.

Сейчас музыканты всем составом живут в Новороссийске и радуются, что там 10 минут ходьбы до пляжа. В Омск рэперы приезжают в гости к родным. Они поведали Юрию Дудю историю строительства омского метро из одной станции, чем немало повеселили интервьюера, встали на защиту улицы Чокана Валиханова, по которой ранее «проехался» блогер Варламов, а также показали место, откуда начинался их творческий путь (18-й Военный городок). Естественно, в выпуске про омскую группу не обошлось без вопроса про группу «Гражданская оборона» и ее лидера Егора Летова.

Кроме того, Дмитрий Геращенко и Виталий Евсеев признались, что уже 10 лет не употребляют алкоголь. Но больше всего поразило полное отсутствие в интервью матерных слов, которыми нередко «грешат» Юрий Дудь и его гости. В этом смысле омские музыканты показали высший пилотаж. Отзывы на выпуск сплошь положительные. Многие искренне удивляются, что такие позитивные рэперы родом из Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Это замечательно любить это место вдали от него и вблизи моря!
4
Он кроме как языком умеет что делать?
Андрей гость 26.06.2019 08:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На то он и топ-блогер, что языком многое умеет и коммуникабелен.
Каждому свое.
1
Зачем этого клоуна в наших новостях печатают? У нас своих полно! А он пусть пишет про столицу, если не слабо...
1
Кто эти люди вообще?
1
Успешные люди, миллионеры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх