на правах рекламы
12:42
+28 $ 62.87
70.79

Криворучко заявила, что июль в Омске будет теплым, но это не точно

от 25.06.19 в 16:56 версия для печати
Криворучко заявила, что июль в Омске будет теплым, но это не точно

omskinform.ru
По словам главного омского синоптика, июнь в этом году не тот, которого все ждали, да еще и дожди залили. Одним словом, плохое начало лета.

Начальник Обь-Иртышского УГМС Наталия Криворучко согласна с омичами, что июнь в этом году прохладный. По крайней мере, он не такой, как все ждали.

– Понимаю, что в этом году июнь не тот, которого все ждали. Нам, сибирякам, при длинной зиме и затяжной весне хочется солнца и тепла. Календарное лето наступило, но среднемесячная температура пока ниже нормы: должна быть 18 градусов, а у нас пока 15 градусов. Конечно, это холодно. Тем более период дождливый, – цитирует Криворучко сайт Om1.

По словам главного синоптика региона, в первой декаде в Омске выпала месячная норма осадков. В Называевске, Тюкалинске – до двух месячных норм. Более того, осадки продолжатся.  

Наталия Криворучко рассказала, что июль в этом году «должен быть теплым», но это пока не точно – синоптики делают лишь предварительный прогноз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
они что на кофейной гуще гадают относительно прогноза? так зачем такая контора нужна
1
Она только заявлять и может!!!!А знать когда она будет?То холодный и дождливый май,потом возможные дожди в первой декаде июня,и так одни предположения.В итоге-месяц холода и дождей.Понятно,с природой не поспоришь,но почему говорит одно,на деле другое.С такими знаниями,наверное,сама всегда под дождь попадает!
0
Она только заявлять и может!!!!А знать когда она будет?То холодный и дождливый май,потом возможные дожди в первой декаде июня,и так одни предположения.В итоге-месяц холода и дождей.Понятно,с природой не поспоришь,но почему говорит одно,на деле другое.С такими знаниями,наверное,сама всегда под дождь попадает! А она с ЗОНТИКОМ не расстается, ИБО их прогноз: ТО ЛИ дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет......
0
А я заявляю, что август будет теплым, но не весь.
0
Одна бабка сказала?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх