на правах рекламы
19:07
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

В Омске будут судить водителя, сбившего задним ходом пенсионерку

от 25.06.19 в 15:46 версия для печати
В Омске будут судить водителя, сбившего задним ходом пенсионерку

omskinform.ru
Мужчина сдавал задним ходом на своей «газели» и сбил насмерть 82-летнюю старушку. Бабушка не слышала машину и скончалась на месте.

В Омске будут судить 30-летнего водителя-экспедитора, который 26 апреля сбил насмерть 82-летнюю пенсионерку. Водитель в тот роковой день осуществлял доставку продукции в торговый комплекс на улице Горячева (недалеко от ДК «Звездный» в городке Нефтяников).

Около 15:25 часов, осуществив разгрузку, водитель грузового автомобиля «Газель» стал двигаться задним ходом по междворовому проезду и не заметил старушку-пешехода.

– Не приняв исчерпывающие меры для обеспечения безопасности движения, водитель допустил наезд задней частью фургона автомобиля на пешехода. В это время женщина пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате полученных травм 82-летняя пострадавшая скончалась, – рассказали фабулу обвинения в полиции.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Из-за бабки, которая ничего для государства не значит трепят нервы мужику, который мог бы работать на государство и приносить ему деньги. Парадоксальное до ужаса государство.
0
андрей, допрыгаешься, попадешь под карательную психиатрию
гость гость 26.06.2019 01:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из-за бабки, которая ничего для государства не значит трепят нервы мужику, который мог бы работать на государство и приносить ему деньги. Парадоксальное до ужаса государство. А много значат для государства люди, рассуждающие подобным вам образом? Может, вы тоже не очень-то много значите? Может, даже меньше, чем 82-летняя бабушка - у вас какие критерии оценки?
омич гость 26.06.2019 01:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из-за бабки, которая ничего для государства не значит трепят нервы мужику, который мог бы работать на государство и приносить ему деньги. Парадоксальное до ужаса государство. если бы это была твоя родная бабушка ты бы тут не умничал, чепушила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх