на правах рекламы
04:18
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Фадина поручила срочно законсервировать кинотеатр «Сатурн»

от 25.06.19 в 15:05 версия для печати
Фадина поручила срочно законсервировать кинотеатр «Сатурн»

Илья Борун
Мэрия до сих пор надеется найти инвестора на заброшенный кинотеатр. Вскоре там появится круглосуточный пост охраны и установят забор.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила немедленно провести работы по консервации заброшенного уже более 15 лет кинотеатра «Сатурн». В минувшие выходные разрушенный и разграбленный кинотеатр снова горел. Пожар нанес существенный урон зданию.

По предварительной оценке, консервация обойдется в 500 тыс. рублей. Дополнительно до проведения консервации объекта рядом будет установлен пост круглосуточной охраны.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, ранее муниципалитетом регулярно проводились работы по установке ограждений, которые срывали неизвестные. В мэрии заверили, что МП «Центр содержания и хранения имущества» проводилась ежедневная объездная охрана.

– Как показал последний случай возгорания в здании кинотеатра, предпринятые ранее меры по ограждению и защите не работают. Значит, нужно их усилить. Это в первую очередь безопасность людей, – сказала Фадина.

В мэрии не теряют надежды найти инвестора на реконструкцию кинотеатра. Депимущества даже провел увеличение прилегающего земельного участка, который теперь относится к этому зданию. Но инвестора все нет и нет, да и вряд ли он найдется – все помнят историю с кинотеатром «Первомайский», который не работал целый год из-за судебных тяжб между инвестором и мэрией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
скоро будет как в чернобыле законсервированный город , все что рушится обносят заборами консервируют типо , город консерва все превращают в хлам как метро и все остальное
1
В мэрии не теряют надежды найти инвестора на реконструкцию кинотеатра. Депимущества даже провел увеличение прилегающего земельного участка, который теперь относится к этому зданию. Но инвестора все нет и нет, да и вряд ли он найдется – все помнят историю с кинотеатром «Первомайский», который не работал целый год из-за судебных тяжб между инвестором и мэрией.

Мер и Депимущества спуститесь с небес, кого вы найдете, Васильеву спасибо за Первомайский, и то сколько нервов и сил было положено на его открытие, и это для депутата ЗС, второго не найдете, так что участь Сатурна, это консервация,я у нас в городе в последнее время все консервируют метро, аэропорты , гидроузлы, стройки просто стоят заброшенные, так что ничего удивительного, жаль только жителей Амура что остались без кинотеатра. Хотя блин может наступят лучшие времена, надо надеяться и верить
1
Омск - город заборов.Проедьте по Жукова , перекресток с Масленникова.Кошмар. Чернобыль какой-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх