на правах рекламы
00:48
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

«Газель» провалилась под воду на дороге в Омске   [ФОТО]  

от 25.06.19 в 12:54 версия для печати
«Газель» провалилась под воду на дороге в Омске   [ФОТО]  

Дорога до Больших Полей – сплошное мучение. Там проваливаются и легковушки, и большегрузы. Омичи не могут проехать по этой дороге.

На дороге до Больших Полей в Омске продолжают проваливаться машины. Сегодня в бездонные ямы, скрытые лужами, провалились газовоз ЗиЛ и грузовая «газель». Без посторонней помощи эти машины из ям выбраться не могут.

Анастасия Милосердова

Омичи в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» сетуют, что невозможно проехать до Больших Полей, не выразившись нецензурно. Вообще, ехать по этой дороге очень опасно – в любой момент можно попасть в глубокую яму.

Две недели назад депутаты горсовета приняли решение взять эту дорогу на баланс мэрии и отремонтировать ее, но пока ориентировочно только в 2020 году. Хотя, возможно, дорогу отремонтируют уже в этом году. Но окончательного решения по этому вопросу пока нет. А машины продолжают там проваливаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Дороги, которые мы заслужили.
1
Сколько можно про эту дорогу талдычить? Вам-же уже три года объясняют:"В следующем году всё починим!" Что не понятно? :-)
Водитель гость 25.06.2019 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот именно!
Будем покорно ждать обещанное и слепо верить в светлое будущее..
0
Зато к осеннему форуму в Омске выделили дополнительно 1,5 млрд рублей.
0
ты палец ни с чем не перепутал, где форум, и где Большие Поля
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх