на правах рекламы
19:02
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Фадина не понимает, как можно уехать из Омска

от 25.06.19 в 10:24 версия для печати
Фадина не понимает, как можно уехать из Омска

Мэр заявила, что не так просто бросить все и уехать в другой город. Фадина предупредила о трудностях, которые ждут уехавших омичей.

Мэр Омска Оксана Фадина накануне поздно вечером приехала на выпускной городских школ, который проходил на Иртышской набережной. Градоначальница напутствовала пять тысяч выпускников, многие из которых поедут учиться в вузы других городов, прежде всего в Москву и Санкт-Петербург.

Фадина уверена, что это выбор каждого: остаться здесь или уехать, но тем, кто уедет, будет труднее. Ведь они оставляют родных, друзей, свой дом и, наконец, родную землю.

omskinform.ru

– У каждого человека должен быть выбор, и этот выбор он должен принимать, это не догма. Мне одна девочка недавно написала в «Инстаграме»: «Вы расстроитесь, если я уеду из Омска?» И я задала встречный, риторический, вопрос: «А вы сами к этому готовы? Вы готовы оставить здесь родителей, вы готовы выбрать другую землю, которая станет для вас родным краем?» Это сложный выбор для каждого. Кто-то это принимает, значит он к этому готов. Кто-то, наоборот, решает остаться здесь, – рассуждала мэр.

Тем не менее Оксана Фадина гордится всеми омскими выпускниками: и теми, кто уедет, и теми, кто останется здесь.

omskinform.ru

– Мы гордимся своими выпускниками. Мы выпускаем более 5000 выпускников омских школ. Я хочу пожелать им, где бы они ни находились, чтобы они были счастливы. Чтобы все задуманное получилось. Потому что только счастливый человек может давать благо другим людям. Пусть они озаряют этот мир, своими добрыми делами, своей профессией. Это наша добрая надежда, – сказала Фадина.

Добавим, что Оксана Фадина сама оставила родную Большереченскую землю и в юности перебралась в Омск, где у нее, как и у уезжающих омичей, не было никого. Но постепенно многие родственники мэра тоже переехали в Омск. Так и многие друзья, знакомые омичей тоже уехали в другие города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
69
Все правильно,Оксане с пожарником зачем уезжать,получают по 350000 в месяц,абсолютно никакой ответственности за свою работу,зарплата никак не связана с результатами.С такими профессиональными компетенциями они нигде больше работу не найдут
46
в городе остаются только те кто не смог отсюда уехать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10
и уже собирающиеся уехать.....
Без фантазий гость 25.06.2019 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
38
Уехавших омичей ждут меньшие трудности, чем оставшихся в Омска ( я имею ввиду не блатной, а рядовой вариант). Потому что уехавший омич уже, что очевидно, как минимум, нашел подходящую работу. А оставшийся здесь будет с мокрой попой искать ее неизвестно сколько.
Но дела не в этом. А о том, что Фадина не представляет.... Я вот тоже не представляю, например, как мало кому известная Фадина при прибывшем в Омска, никого не знающем здесь Буркове вдруг становится мэром. Ну, я понимаю, мэром в свое время стал Шрейдер. Он был министр, зампредправительства и так далее. Все логично. Или Двораковский. Насколько помню он был одним из ответственных работников "Мостовика"- крупнейшего производства.
А мадам Фадина? Очевидно, что ее толками, поддерживали и снова толками вперед, какие-то родственно-кумовские весторы движения.
Теперь она стоит, благодаря этой выпихинувшей ее силе, перед нами. И УЧИТ, КАК НАДО ЖИТЬ!!!
НЕЛЕПО, СМЕШНО, БЕЗРАССУДНО, НАИВНО...
Ни толку, ни проку, ни в лад, не в попад - Совершенно.
Быдло с шинного завода гость 25.06.2019 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
Уехавших омичей ждут меньшие трудности, чем оставшихся в Омска ( я имею ввиду не блатной, а рядовой вариант). Потому что уехавший омич уже, что очевидно, как минимум, нашел подходящую работу. А оставшийся здесь будет с мокрой попой искать ее неизвестно сколько. Но дела не в этом. А о том, что Фадина не представляет.... Я вот тоже не представляю, например, как мало кому известная Фадина при прибывшем в Омска, никого не знающем здесь Буркове вдруг становится мэром. Ну, я понимаю, мэром в свое время стал Шрейдер. Он был министр, зампредправительства и так далее. Все логично. Или Двораковский. Насколько помню он был одним из ответственных работников "Мостовика"- крупнейшего производства. А мадам Фадина? Очевидно, что ее толками, поддерживали и снова толками вперед, какие-то родственно-кумовские весторы движения. Теперь она стоит, благодаря этой выпихинувшей ее силе, перед нами. И УЧИТ, КАК НАДО ЖИТЬ!!! НЕЛЕПО, СМЕШНО, БЕЗРАССУДНО, НАИВНО... Ни толку, ни проку, ни в лад, не в попад - Совершенно. Фадина О. - народоизбранный МЭР, сами же омичи за нее голосовали, кто на выборы пошел..
6
Фадина О. - народоизбранный МЭР, сами же омичи за нее голосовали, кто на выборы пошел.. Не выбирали люди её.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх