на правах рекламы
02:23
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Омские коммунисты решили, кого выдвинут кандидатами в Заксобрание и горсовет

от 24.06.19 в 14:48 версия для печати
Омские коммунисты решили, кого выдвинут кандидатами в Заксобрание и горсовет

Среди четырех кандидатов, которых выдвинуло региональное отделение КПРФ, только один имеет опыт работы депутатом областного Заксобрания.

Сегодня, 24 июня, состоялось заседание Бюро Комитета Омского областного отделения КПРФ, на котором принято решение о выдвижении кандидатов от партии на довыборы депутатов Законодательного собрания и Омского горсовета. Они состоятся 8 сентября.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, по избирательному округу № 4 в Законодательное собрание от КПРФ пойдет Владимир Виниченко. Он родился 1 июня 1968 года в Омске, окончил ОмГТУ по специальности «реклама и связи с общественностью», является депутатом Совета Черлакского района двух созывов, частный предприниматель.

По избирательному округу № 14 на выборы пойдет Алена Штайнбрехер. Она родилась 22 августа 1986 года в Омске, имеет два высших образования – экономическое и юридическое, окончила ОмГУ им. Достоевского, работает юрисконсультом в компании «Знак качества».

По избирательному округу № 19 компартия выдвинула Татьяну Куропятник. Сообщается, что она родилась 15 июля 1980 года в селе Ивановка Калачинского района. Окончила ОмГПУ, преподает историю в Калачинском аграрно-техническом техникуме. Живет в родном селе Ивановка, депутат Совета Калачинского района.

Что касается довыборов в горсовет, то по одномандатному округу № 11 кандидатом от КПРФ стал Анатолий Казак. Это единственный из четырех кандидатов, который имеет опыт работы депутатом на городском или региональном уровне. С 2011 по 2016 год он был депутатом Законодательного собрания. Анатолий Казак родился 8 сентября 1954 года в Карелии, окончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное военное училище им. М.В. Фрунзе. Подполковник в отставке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх