на правах рекламы
03:30
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

В Омске горит кинотеатр «Сатурн»   [ФОТО]  

от 23.06.19 в 14:52 версия для печати
В Омске горит кинотеатр «Сатурн»   [ФОТО]  

Илья Борун
Сейчас из заброшенного кинотеатра в Амурском поселке валит дым, на место приехали пожарные. Кинотеатр вполне могли поджечь бомжи.

Сегодня днем в Омске загорелся кинотеатр «Сатурн». Здание кинотеатра на Багратиона, 1, заброшено уже более 15 лет и в настоящее время не эксплуатируется. Около 13 часов из здания кинотеатра повалил дым. На место прибыли пожарные.

По сообщению очевидцев, бывший кинотеатр могли поджечь бомжи: сам загореться кинотеатр никак не мог.

Добавим, что «Сатурн» был единственным кинотеатром в Амурском поселке. За 15 лет его никто не взялся восстанавливать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Обидно, что такой хороший кинотеатр не сберегли... Все детство в нем пропадали. 10 копеек детский сеанс... И красиво внутри было: стенки цветными камешками были выложены, фото артистов и сцен из кинофильмов, цветник роскошный был, буфет... Может, и лучше , что сгорит теперь. Все равно сарай, в который его превратила администрация города и района, только вид портил. А может, новый решат построить , а?
Виктор гость 23.06.2019 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"А может, новый решат построить , а?" Где это Вы видели, чтобы новые кинотеатры строили?!
Гость гость 23.06.2019 23:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рядом с бывшим кинотеатром стоит "барак" в котором находятся приёмные омских депутатов. Интересно "барак" от пожара не пострадал?
1
Обидно, что такой хороший кинотеатр не сберегли... Все детство в нем пропадали. 10 копеек детский сеанс... И красиво внутри было: стенки цветными камешками были выложены, фото артистов и сцен из кинофильмов, цветник роскошный был, буфет... Может, и лучше , что сгорит теперь. Все равно сарай, в который его превратила администрация города и района, только вид портил. А может, новый решат построить , а? Еще помню автоматы "Морской бой" и "Скачки", и табличку "Зона стереоэффекта"... Купишь мороженого в буфете - и туда!
гость родного города гость 23.06.2019 21:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Через год найдется неожиданно инвестор купит пепелище за условный рубль и построит очередной торговый центр....- ...зачем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх